Отзывы Все отзывы
04.03.2019 Ф.И.О.: Евгения Бондаренко, Москва Телефон: 89175246079 Из многих фирм по ремонту выбрала компанию "Гестия" и не пожалела. Нужен был ремонт кухни. В бюджет я уложилась. Ремонт сделали в срок. Нареканий к работе мастеров нет. Если еще потребуется ремонт, то планирую вновь обратиться в компанию "Гестия".
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина

Выбираем бригаду для ремонта коттеджа

Вашему коттеджу нужен ремонт? Дабы не осложнить ситуацию, не нужно откладывать этот процесс на потом. Надежнее будет посоветоваться с профессионалами, которые знают свое дело. Найти таких дело не простое! Далеко не каждый ремонтник может заслужить доверие. Некоторых приходится постоянно держать под контролем, и все равно можно найти какой-либо брак после их работы. Попробуем разобраться, как нам найти подходящую бригаду для выполнения ремонта коттеджа под ключ.

Спрашиваем отзывы друзей

Хорошим вариантом будет узнать все у своих знакомых, кто из них недавно прибегал к помощи строителей. Вы сможете значительно облегчить себе задачу. Сходив к ним в гости, вы сами сможете посмотреть на ремонт, сделанный работником, к которому они обращались, и оценить качество работы. Еще нужно узнать – сколько средств было потрачено, выполнено ли все в сроки.

Если же вас все устраивает, вы можете связаться с бригадиром по телефону, предварительно взяв номер, и пригласить его к себе в коттедж. После обсудите все детали вашего сотрудничества, и в обязательном порядке составьте договор со сметой на работы, которое будут выполнены.

Если знакомых строителей нет

Жаль, но не всегда можно найти бригаду строителей через своих знакомых. В таком случае задача будет сложнее, ведь хочется получить хороший результат, а не просто заплатить деньги. На помощь может прийти интернет. Большинство строителей ищут себе клиентов в сети. Но нужно быть крайне осторожным, так как работа может быть выполнена некачественно и не в срок. Лучше всего обсудить все до начала ремонта и оплаты, чтобы впоследствии ничего не изменилось.

Не жалейте время для изучения отзывов. Будьте уверены, в случае если рабочие «напакостят», то человек, который нанял этих людей, найдет время, и во всех красках опишет найденный брак на различных форумах. У людей, знающих свое дело, вы сможете увидеть портфолио, которое обязательно нужно изучить, узнайте, где находится объект. Дабы убедиться в том, что вы обратились к честным специалистам обязательно нужно поехать на объект и поговорить с его владельцем. Правда ли, что эта бригада занимается ремонтом? Как будет проходить сотрудничество с ними? Каково сложилось мнение у заказчиков о них? Получив ответы на все вопросы, вы поймете, можно ли к ним обращаться или же продолжить поиски и найти более надежных людей.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru