Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Ванная комната – делаем ремонт

Самый простой способ сделать ваши стены надежными и долго служащими, это конечно же кафель. А именно плитка. Но стоит помнить, что бы она легла идеально, стена должна быть ровной и клей должен быть высокого качества. Для выравнивания стен стоит использовать не только гипсокартон, но и обычную штукатурку. Применив такие материалы можно добиться идеально ровную стену.

Гипсокартон для данного случая следует выбирать соответсвующий. Влгостойкий. Монтируется он на каркас из металла, либо монтируется обычными шурупами на саму стену. Стена из гипсокартона отлично подойдет и для того что бы проложить проводку и водяные трубы. И только после этого можно будет приступать к самой керамической плитке.

Когда нет возможности, и вы утеснены в средствах, можно использовать не столь недорогой материал для отделки. К примеру, вместо плитки из керамики можно использовать пластиковые панели для стен.

Крепятся они точно так же как и гипсокартон, к каркасу из метала либо непосредственно к самой стене. Единственный минус таких панелей – выглядеть они будут не столь привлекательно и оригинально, нежели сама плитка.

Если говорить о потолке для ванны, то самый простой и недорогой способ, это покрыть потолок побелкой, и затем покрасить водоэмульсионкой. Способ не трудоемкий и довольно долговечен. Конечно при такой отделке потолок будет выглядеть куда скромнее нежели натяжной или подвесной потолок. Натяжной потолок, соответственно, выйдет куда дороже, так же как и подвесной. Так же сам процесс отделки займет больше времени. Сам ремонт станет сложнее. Но, ванная комната с такими потолками будет выглядеть определенно куда более привлекательно и красиво. Так же в такие потолки можно будет сделать встроенное освещение. Для отделки будут так же использоваться металлические конструкции. Единственный недостаток такого материала – со временем пластик начнет деформироваться и потеряет цвет, а точнее пожелтеет.

Происходить это будет из за влажности и перепадов температур. Для отделки пола так же стоит отметить плитку. Напольная плитка из керамики отлично подойдет для такого помещения. Считается что это самый лучший вариант. Что бы избежать скольжений, падений и травм на такой плитке, можно использовать керамику с матовой либо неровной поверхностью. А для того что бы такая отделка была долговечной, необходимо правильно подбирать смесь для поклейки, и конечно правильно подготовить сам пол.

Двери лучше всего использовать из натуральных материалов, именно из дерева. Такая дверь не деформируется и останется такой же привлекательной.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru