Отзывы Все отзывы
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо
17.04.2017 Виктория Степанова, г. Москва
10.04.2017 Вероника и Роман Ветровы, г. Люберцы

Ремонт квартир. Галька, как идеальный вариант напольного покрытия для ванной

Галечная плитка на сетке — это декоративный материал, который изготавливают из натуральной речной либо морской гальки. Под воздействием воды галька становятся идеально ровной и гладкой, что позволяет использовать её без дополнительной обработки.

Изготавливается этот вид покрытия методом наклеивания гальки на прочную сетку при помощи влагоустойчивого клея. Такой вид напольного покрытия всё чаще используют в ванных комнатах, так как он лёгок в монтаже и имеет ряд преимуществ.

Преимущества галечной плитки

  • Галька — это природный материал, который изначально не боится влаги, благодаря своей непористой структуре.
  • Галька не боится перепадов температур, что является отличным качеством для напольного покрытия в ванной.
  • Галечный пол обладает массажным эффектом и очень приятен тактильно.
  • Данное покрытие долговечно и при правильной укладке прослужит вам не один год.
  • Огромный выбор обоснован как размерами гальки, так и различными фактурами и огромной цветовой палитрой.
  • Галька прекрасный проводник тепла.
  • Установив систему тёплого пола, вы получите идеальный вариант для напольного покрытия в ванной.
  • За галечной плиткой очень легко ухаживать.
  • Лёгкость в монтаже. Так как галька уже собрана на сетке пропадает необходимость в подборке нужных размеров и фактур, что существенно облегчает и убыстряет процесс укладки.

Укладка галечной плитки

Для укладки галечного покрытия используют специализированный клей, который наносят на заранее подготовленную поверхность. После этого сетку с галькой вдавливают в данный раствор, так чтобы сетка осталась внутри него. Таким образом, застилают весь пол галечной плиткой, а для идеальной подгонки деталей сетку с галькой можно разрезать. Когда галечный пол просохнет на него наносят затирку, а её излишки удаляют с помощью влажной губки. Готовый галечный пол покрывают пропиткой либо лаком, что делает её более устойчивой к внешним воздействиям.

Пол из галечной плитки эстетически очень красив и при этом довольно оригинален. К тому же благодаря своей натуральности такой пол хорошо сочетается с такими фактурами, как дерево.

Как видите, галечная плитка на сетке имеет множество преимуществ для использования в ванной и не только. Ведь её используют не только как напольное покрытие. Благодаря своей структуре галечная плитка используется для декорирования не только ровных, но и для округлых, сложных поверхностей, таких как: колонны и арки, подоконники и плинтусы. А его жароустойчивость позволяет применять такой декор в отделке каминов. К тому же стоимость галечной плитки является ещё одним её достоинством.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru