Отзывы Все отзывы
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо
17.04.2017 Виктория Степанова, г. Москва
10.04.2017 Вероника и Роман Ветровы, г. Люберцы

Квартира под ремонт

По мнению психологов, ремонт квартиры относится к одному из наиболее стрессовых событий в жизни человека. Поэтому неудивительно, что многие воспринимают предстоящие строительно-отделочные работы как серьезное испытание.

Квартира под ремонт, как и где бы то ни было, должна быть подготовлена хозяевами для будущих мероприятий. Для этого первоначально следует определиться с ожидаемым результатом, и здесь речь идет не только о дизайнерских задумках. Необходимо тщательно продумать расстановку мебели, расположение бытовой аппаратуры, так как от этого зависит, местоположение и количество выключателей и розеток.

Далее следует принять значимое решение, каким образом будут выполняться работы — воспользуетесь ли вы услугами рабочей бригады специалистов, либо возьметесь за дело самостоятельно. Отметим, что, если косметический ремонт возможно сделать собственными силами, то капитальный предусматривает действия профессионалов. Так, например, менять электропроводку своими руками при отсутствии специальных знаний, небезопасно. То же можно сказать и о других инженерных коммуникациях.

Ремонт может выполняться комплексно и поэтапно. Главное преимущество ремонта под ключ — оперативность и гарантия качества. Такой вид ремонта предполагает наем подрядчика, которая отвечает за выполнение работ любых видов в полном объеме.

Правильно подготовленная квартира под ремонт станет залогом успешного завершения всех работ.

Специалисты подрядных ремонтных фирм работают слаженно и быстро. Фирма обязательно заключает договор с заказчиком и составляет рабочую смету. Таким образом, хозяева квартиры, еще перед началом ремонта ставятся в известность о сумме, в которую обойдутся работы, а также, о сроках окончания ремонтных мероприятий.

Однако, для выполнения комплексного ремонта, когда в квартире работают одновременно несколько рабочих в разных помещениях, требуется полностью освободить жилье от вещей, а хозяевам придется на время переехать. Понятно, что это возможно не всегда.

Поэтапный ремонт можно выполнять самостоятельно. Но, как показывает практика, попытка сэкономить на рабочей силе, зачастую оборачивается лишними проблемами и бесполезной тратой финансов, сил и времени. К современному ремонту квартир предъявляются высокие требования, и без владения технологиями, без наличия необходимого инструмента и знаний, выполнить качественную отделку помещений, практически, нереально.

Для того, чтобы сберечь собственные нервы и время, поэтапный ремонт также лучше всего поручить специалистам. Услуги ремонтно-отделочных работ сегодня предлагаются многими фирмами и частными ремонтными бригадами. Если вы решили пригласить частников, воспользуйтесь рекомендациями своих друзей и знакомых, но не соглашайтесь даже на самые заманчивые условия, не имея представления о рабочих. В противном случае, вы рискуете получить не лучший результат, либо вовсе затянуть ремонт на долгое время.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru