Отзывы Все отзывы
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо
17.04.2017 Виктория Степанова, г. Москва
10.04.2017 Вероника и Роман Ветровы, г. Люберцы

Свойства натяжных потолков

Данный тип потолочного покрытия сравнительно недавно появился на отечественном рынке. Несколько лет назад натяжные потолки можно было преимущественно увидеть в квартирах богатых людей. Сегодня, благодаря легкости монтажа и исключительным особенностям, они пользуются массовым спросом.

Иные способы ремонта уступают натяжным потолкам в их простоте конструкции. Тонкая пластиковая пленка высокой прочности с использованием специальных приборов наносится на прикрепленный по всему периметру стен багет и представляет собой поверхность натяжного потолка.

Такие потолки могут быть отображены в различной цветовой гамме, нести на себе воспроизведение различных картин, что существенно влияет на оригинальность и интерьер помещения. Характерной чертой является чистота и простота способов крепления натяжных потолков. Заказчику не нужно будет заниматься передвижением мебели и ее накрытием пленкой. Потолки отличаются абсолютной безупречностью, потому как не несут на своей поверхности неровностей и швов.

На стерильности и чистоте помещения сказываются особенности материалов, которые подбирают для потолков такого вида. Они влагостойки, не подвержены влиянию коррозии, не вступают в химические реакции с другими элементами, их легко и удобно мыть.

Эти факторы объясняют широкое использование натяжных потолков в медицинских учреждениях Европы. Кроме того, пластик положительно влияет на теплоизоляцию, благодаря слою воздуха между основанием потолка и полотном, а также влияет на звукоизоляцию помещения.

Характерные особенности натяжных потолков

Промежуток за натяжным потолком можно использовать в целях размещения в них специальных конструкций, проводов электроэнергии, а также предметов для освещения помещения. Ширина такого пространства составляет в среднем 3 см, а иногда 0,5 см, что гораздо меньше пространства необходимого для установки подвесных потолков.

Кроме того, прочность полотна обеспечивает сопротивление давлению воды и без особых трудностей выдержать 100-110 л на 1 м2 поверхности. В случае же возникновения протечки, мастера смогут устранить ее за несколько минут. Также натяжные потолки отличаются огнеустойчивостью, не подвержены влиянию ультрафиолетового света, излучаемого солнцем, на них не будет образовываться плесень и грибок.

Натяжные потолки служат более 15 лет, устраняя проблему проведения ремонтных работ и частого обновления потолочной поверхности, удаления трещин, неровностей и мест подтеков.

Большой популярностью в нашей стране и на отечественном строительном рынке пользуются потолки французского и немецкого производства компаний Bravis Group, Clipso, итальянской компании Черутти. Их отличает качество, прочность материалов, великолепная отделка, а также они не препятствуют движению воздуха в помещении. В зависимости от размеров и декора 1 м2 такого потолка в среднем стоит 800 рублей.

Отечественным производством потолков занимаются компании Saros Design, Лонг Лайф, Ceila Vi. Ими используется зарубежное высокотехнологическое оборудование и приемы. Однако цена 1 м2 в среднем составляет 500 рублей.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru