Отзывы Все отзывы
04.03.2019 Ф.И.О.: Евгения Бондаренко, Москва Телефон: 89175246079 Из многих фирм по ремонту выбрала компанию "Гестия" и не пожалела. Нужен был ремонт кухни. В бюджет я уложилась. Ремонт сделали в срок. Нареканий к работе мастеров нет. Если еще потребуется ремонт, то планирую вновь обратиться в компанию "Гестия".
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина

Свойства натяжных потолков

Данный тип потолочного покрытия сравнительно недавно появился на отечественном рынке. Несколько лет назад натяжные потолки можно было преимущественно увидеть в квартирах богатых людей. Сегодня, благодаря легкости монтажа и исключительным особенностям, они пользуются массовым спросом.

Иные способы ремонта уступают натяжным потолкам в их простоте конструкции. Тонкая пластиковая пленка высокой прочности с использованием специальных приборов наносится на прикрепленный по всему периметру стен багет и представляет собой поверхность натяжного потолка.

Такие потолки могут быть отображены в различной цветовой гамме, нести на себе воспроизведение различных картин, что существенно влияет на оригинальность и интерьер помещения. Характерной чертой является чистота и простота способов крепления натяжных потолков. Заказчику не нужно будет заниматься передвижением мебели и ее накрытием пленкой. Потолки отличаются абсолютной безупречностью, потому как не несут на своей поверхности неровностей и швов.

На стерильности и чистоте помещения сказываются особенности материалов, которые подбирают для потолков такого вида. Они влагостойки, не подвержены влиянию коррозии, не вступают в химические реакции с другими элементами, их легко и удобно мыть.

Эти факторы объясняют широкое использование натяжных потолков в медицинских учреждениях Европы. Кроме того, пластик положительно влияет на теплоизоляцию, благодаря слою воздуха между основанием потолка и полотном, а также влияет на звукоизоляцию помещения.

Характерные особенности натяжных потолков

Промежуток за натяжным потолком можно использовать в целях размещения в них специальных конструкций, проводов электроэнергии, а также предметов для освещения помещения. Ширина такого пространства составляет в среднем 3 см, а иногда 0,5 см, что гораздо меньше пространства необходимого для установки подвесных потолков.

Кроме того, прочность полотна обеспечивает сопротивление давлению воды и без особых трудностей выдержать 100-110 л на 1 м2 поверхности. В случае же возникновения протечки, мастера смогут устранить ее за несколько минут. Также натяжные потолки отличаются огнеустойчивостью, не подвержены влиянию ультрафиолетового света, излучаемого солнцем, на них не будет образовываться плесень и грибок.

Натяжные потолки служат более 15 лет, устраняя проблему проведения ремонтных работ и частого обновления потолочной поверхности, удаления трещин, неровностей и мест подтеков.

Большой популярностью в нашей стране и на отечественном строительном рынке пользуются потолки французского и немецкого производства компаний Bravis Group, Clipso, итальянской компании Черутти. Их отличает качество, прочность материалов, великолепная отделка, а также они не препятствуют движению воздуха в помещении. В зависимости от размеров и декора 1 м2 такого потолка в среднем стоит 800 рублей.

Отечественным производством потолков занимаются компании Saros Design, Лонг Лайф, Ceila Vi. Ими используется зарубежное высокотехнологическое оборудование и приемы. Однако цена 1 м2 в среднем составляет 500 рублей.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru