Отзывы Все отзывы
04.03.2019 Ф.И.О.: Евгения Бондаренко, Москва Телефон: 89175246079 Из многих фирм по ремонту выбрала компанию "Гестия" и не пожалела. Нужен был ремонт кухни. В бюджет я уложилась. Ремонт сделали в срок. Нареканий к работе мастеров нет. Если еще потребуется ремонт, то планирую вновь обратиться в компанию "Гестия".
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина

Этапы ремонтных работ на кухне

Многие на собственном опыте убедились в том, что любой ремонт, будь он капитальный или косметический, — процесс весьма долгий и затратный, требующий последовательности в действиях и неспешности в исполнении. Все то же самое с уверенность можно сказать и про ремонт кухни. Ведь он далеко не сводится к вопросу, какой же выбрать стол: трансформер или более представительный круглый. Также он обычно не ограничивается обновленным стилистическим решением пространства. Несомненно, все это — его основные этапы, однако они далеко не единственные.

Для того чтобы грамотно спланировать свое будущее пространство, необходимо определиться, как и в каких именно целях вы будете его использовать. Ведь кухня — это место, объединяющее всю семью, предназначенное не только для готовки, но и для встреч с родственниками и друзьями. Именно так, определившись с функциональными задачами, и стоит подходить к выбору мебели. Независимо от того, будет ли это обычный стол или раскладной, более практичные табуреты или изящные стулья, один или два навесных шкафа и прочее.

Прежде чем приступать к наиболее ответственному моменту ремонтных работ, связанных с отделкой пространства, необходимо составить проект помещения, основной задачей которого будет грамотное планирование пространства. Для этого нужно определиться с будущим расположением мебельного гарнитура, а также произвести все необходимые измерительные работы. Именно они в дальнейшем позволят максимально удобно расположить в новом интерьере холодильник, мойку, плиту, стол, а также угадать с необходимым количеством отделочных материалов.

После того как высота, ширина и другие параметры вашей кухни будут учтены, можно переходить к замене окон и межкомнатных дверей. Этот вид работы следует выполнять в первую очередь, так как после установки пластиковых окон на стенах могут появиться незначительные повреждения.

Далее логично перейти к оформлению потолка. Лучше всего для этих целей использовать влагостойкие материалы. Оптимальным решением в этом случае станет потолочная плитка, обои под покраску или же качественные натяжные потолки.

Следующий этап ремонтных работ — отделка стен. Выбирая тот или иной материал для этого элемента интерьера, руководствуйтесь не только его оптимальными в быту свойствами, но и его эстетической привлекательностью.

Что касается пола, то его лучше всего стелить, отдавая предпочтение прочному и качественному ламинату или же остановить свой выбор на керамической плитке, специально предназначенной для таких целей.

Завершающим штрихом в ремонте кухни станет выбор гардин. Наилучшим вариантом будет остановиться на длине чуть выше или ниже оконного проема.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru