Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Ремонт ванной комнаты: плюсы и преимущества

Когда приходит весна и становится тепло, фантазия у человека, значительно активизируется. Неспроста только и слышно летом жужжанье дрели вместе с комарами, как по стене ходит штукатурка. Неприятные звуки лишь по тому, что не в твоей квартире происходит ремонт.

Ванна комната: с чего начать?

Дизайнерское оформление без немаленьких затрат, практически напоминает мистическую фантастику. Приготавливаясь к ремонту, важно, накопить около 30 тысяч рублей — это минимальная сумма.

Ремонт ванной комнаты отличается по способу выполнения. Если планируется только облицовка стен, не обновляя сантехнику и ванные аксессуары, то стоит, обратиться к покупкам на рынке или в строительных магазинах.

Занимаясь покупками, можно составить план. В первую очередь, достаточно много тратится на облицовочные материалы. Штукатурка, гипс, растворы — это фундамент для обработки стен и потолка. В среднем покупается не меньше упаковки на 25 кг штукатурки. На пол и потолок раствор составляется по разной консистенции. Если выполнять одноразовую отделку стены, то смесь готовится из песка, цемента, воды и клея. Количество сыпется на глаз. Нельзя создавать смесь густой. Растворимый состав должен с лёгкостью растекаться по стене. Инвентарь для обработки подбирается из ассортимента шпателей. Длина металлического основания играет важную роль.

Высыхания занимает время. Пока длится этот период, возможно, заниматься поиском плитки. Для ванной комнаты подходит любая керамическая плитка. Рисунок, цвет и размеры зависят от места применения.

Продолжение ремонта — декор

Ванная комната состоит из многочисленных мелких деталей:

  • Коврики для ног.
  • Металлические уголки для полотенец.
  • Полочка для шампуней, кремов, средств гигиены.
  • Бочок для грязных вещей.
  • Зеркало.

Ассортимент перечисленных декораций, можно купить недорого. Задача покупателя, обратить внимание на качество изделий и стоимость. Несмотря на вкусы, декоративные изделия бывают разной формы, цветов и стиля.

Для того чтобы, образ ванной комнаты веял теплом и уютом, применяются нежные тона беж и мокко. Этническая роспись на плитке станет украшать ванную комнату экзотичностью. Светло-лимонная шторка для душа дополнить интерьер. Таким образом, ванная комната станет обновлённой, красивой и современной.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru