Отзывы Все отзывы
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо
17.04.2017 Виктория Степанова, г. Москва
10.04.2017 Вероника и Роман Ветровы, г. Люберцы

Комплексный ремонт квартир

Пришло время начать ремонт квартиры, но всегда существуют объективные факторы, позволяющие оттянуть время его начала. Не стоит этого делать, отложенный ремонт не решит накопившихся проблем. Каждому из нас хочется создать уютный и комфортный дом. Второй вопрос — как это сделать? Выбор остается за Вами, можно использовать наемный труд, а можно сделать ремонт своими руками. В последнем случае времени потребуется гораздо больше, да и не каждый вид работ можно выполнить, не обладая специальными знаниями, не разбираясь в технологических тонкостях, не имея надлежащий инструмент.

Безусловно, косметический ремонт не займет много времени, не потребует значительных денежных вложений. Используя небольшой бюджет, можно выполнить косметику, обновив отделку стен и потолка, окрасив окна и двери, заменив осветительные приборы, но для проведения капитального ремонта потребуется гораздо больше времени и средств, поскольку он включает большой перечень выполняемых работ:

  • амену оконных и дверных блоков
  • замену инженерных коммуникаций — системы освещения, канализации и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, системы отопления
  • черновую отделку — выравнивание поверхности стен и потолка, выполнение бетонной стяжки
  • чистовую отделку — замена отделочных материалов на стенах, потолке, полах
  • при необходимости проводится перепланировка помещений.

Включение в капитальный ремонт квартиры авторских работ — создание настенной живописи, барельефа, витражных композиций, настенных мозаичных панно, паркета из ценных сортов древесины, безусловно удорожит ремонт, но и позволит создать уникальную обстановку в квартире.

Существует третий способ выполнения ремонта — приглашение сторонних специалистов для выполнения особо сложных или трудоемких работ. Таким образом, удается сократить бюджет и сроки выполнения работ. Выбор остается за Вами.

Каждый из существующих вариантов имеет свои положительные и отрицательные стороны. Выбор же в пользу стороннего исполнителя должен быть продуманным. Приглашая подрядчика для проведения ремонта, следует поинтересоваться наличием узкопрофильных специалистов и их уровнем квалификации, изучить отзывы о предыдущих ремонтах и увидеть собственными глазами позиционируемые работы. На предварительных переговорах следует выяснить имена поставщиков строительных материалов, приблизительные цены на материалы, условия их доставки. При более детальном подходе, необходимо составить предварительную смету материалов и работ.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru