Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Как украсить кухню?

Совсем не обязательно выбирать для оформления кухни дорогостоящие ультрамодные материалы. Используя рекомендации дизайнеров можно при помощи привычных отделочных материалов создать уютное, функциональное и привлекательное пространство.

Невозможно угнаться за изменчивой модой, за стилем жизни, что диктует Москва, но вполне возможно сделать кухню современной, уникальной, модной и креативной.

Первое на что обращается внимание на кухне – это фартук, поверхность стены над рабочей зоной.

Плитка, выбранная в качестве отделочного материала, при выполнении ремонта кухни 9 квадратных метров, характеризуется высокими эксплуатационными свойствами – прочностью, длительным периодом эксплуатации, стойкостью к воздействию химически активных веществ, механическому воздействию, и кроме этого позволяет создать уникальный интерьер помещения.

Для кухонного фартука специалисты рекомендуют использовать плитку, покрытую слоем глазури. Данный материал имеет богатую цветовую палитру, а также большой выбор рисунков и орнаментов. Для наилучшей защиты стен размер фартука должен перекрывать размер рабочей зоны, включая, мойку, рабочий стол, варочную поверхность.

Цветовое оформление фартука может быть выполнено в той же цветовой палитре, что и интерьерное решение кухни, а может стать акцентным дополнением, придав пространству нотки креативности и трендовости.

Кухонный фартук несет в себе еще одну функцию – он помогает в зонировании пространства. Для создания уюта в помещении, фартук должен стать акцентом, яркой точкой, изюминкой. Именно поэтому дизайнеры рекомендуют комбинировать различные материалы для отделки помещения. К тому же таким образом, может быть снижена цена ремонта. Для отделки фартука используйте керамическую плитку, для оформления обеденной зоны – обои, декоративную штукатурку или краску. Такой подход позволит сделать акцент и подчеркнуть индивидуализм, уникальность и самобытность.

Дизайнеры рекомендуют следующие направления при отделке кухонного пространства:

- однотонность цветовой гаммы и фактуры;

- органичное сочетание нескольких оттенков;

- контрастное сочетание не только цветов, но и текстур.

Благодаря комбинированию декораторы выполняют функциональное зонирование пространства, устанавливая видимые и невидимые границы, разделяющие рабочую, обеденную и зону отдыха.

Благодаря огромному выбору отделочных материалов, разнящихся не только по качеству, цене, фактуре поверхности и цветовой гамме, можно без особых трудностей подобрать соответствующие Вашему представлению об уютной кухне материалы для ее ремонта.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru