Отзывы Все отзывы
04.03.2019 Ф.И.О.: Евгения Бондаренко, Москва Телефон: 89175246079 Из многих фирм по ремонту выбрала компанию "Гестия" и не пожалела. Нужен был ремонт кухни. В бюджет я уложилась. Ремонт сделали в срок. Нареканий к работе мастеров нет. Если еще потребуется ремонт, то планирую вновь обратиться в компанию "Гестия".
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина

Основные этапы ремонта квартиры

Ремонт квартиры может превратиться из приятных хлопот в настоящий кошмар, и связано это с тем, что такая сфера человеческой деятельности как строительство и ремонт - дело, которое требует точности. Любая ошибка или неверный расчет может свести на нет все усилия, связанные с ремонтом и, конечно, не стоит говорить о том, что благодаря этому будут впустую потрачены денежные средства, а начатый ремонт нужно будет начинать заново.

Конечно, можно быть полным дилетантом в этой сфере и отдать все на откуп фирмам или частным лицам, которые профессионально занимаются этой деятельностью, но нужно знать, что профессионал профессионалу рознь, и то, что они будут делать с вашей квартирой имеет значение в первую очередь для вас, особенно полученный конечный результат. И тут лучше воспользоваться принципом доверяй, но проверяй и, по крайней мере, нужно знать основные этапы ремонта, чтобы из-за собственного незнания не попасть в неприятности.

Капитальный ремонт квартиры состоит из трех основных этапов. Первый этап (подготовительный) является самым пыльным и шумным. На этом этапе производится снос стен, демонтаж полов, установка новых межкомнатных перегородок, монтаж электрики в квартир, установка водопроводных и канализационных труб, межкомнатных дверей, проведение штукатурных работ стен и потолков.

Следующий этап менее пыльный, но не менее трудоемкий, его называют промежуточным или основным чистовым. На этом этапе квартира начинает приобретать черты будущего готового дизайна. На этом этапе должен быть произведен установка подоконников и подвесного потолка (если это запланировано), шпатлевка и покраска потолков и стен, укладка керамической плитки.

И, наконец, ремонт комплексный будет неполным без заключительного этапа ремонтно-отделочных работ. На этом этапе производятся финишные чистовые работы, которые состоят из укладки ламината или паркета, крепления плинтусов, финишной покраски потолков и стен, поклейки обоев, монтажа розеток, светильников, выключателей, сантехники, встраиваемых шкафов. И все это заканчивается выносом мусора и заключительной уборкой помещений.

Таковы основные этапы ремонта квартиры, выполнение которого поможет создать уютную домашнюю атмосферу, Эта атмосфера будет радовать вас долгие годы, пока не будет решено сделать новый ремонт в квартире.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru