Отзывы Все отзывы
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо
17.04.2017 Виктория Степанова, г. Москва
10.04.2017 Вероника и Роман Ветровы, г. Люберцы

Ремонт кухни

Начальный этап ремонта кухни. Задел.

Важный момент — это выполнение эскиза. Чертится схема кухни. Стоит предусмотреть влажность помещения, а также высокую температуру, и в соответствии с этой особенностью выбирать качество мебели. Иначе через пару лет она развалится, а прежде ежедневно будет травить выделениями вредных веществ.

Необходимо правильно рассчитать количество материалов, четко организовать водоснабжение, электрическую проводку, вентиляцию.

После составления плана действий целесообразно переходить к подготовке помещения. На этом этапе осуществляется вынос мебели, демонтаж старых коммуникаций, очистка потолка, стен и полов. Продумывается судьба имеющихся дверей и окон, а также перегородок. Поверхности при необходимости выравниваются.

После этого, в первую очередь, рекомендуется заняться потолком, дабы не испортить новый пол. Вариантов оформления предостаточно: натяжной, конструкция из панелей, навесной из гипсокартона, покрытие пенополистирольной плиткой или нанесение водоэмульсионной краски.

Для полового покрытия подойдет линолеум, керамическая плита или дорогой камень. Но покрытия из натуральных материалов сложны в уходе, так как их пористая структура впитывает грязь очень глубоко. Перед укладкой важно подготовить основание путем устранения трещин и неровностей с помощью уровня. Великолепным решением будет применение наливного пола величиной в 0,01м.

Фартук над раковиной и столешницей гарнитура обычно отделывается кафелем, а стены обоями с моющимся эффектом или пластиковыми панелями.

Оборудование мебелью.

После выполненного ремонта кухни пора заполнять кухню мебелью.

Прежде всего, устанавливается грамотное освещение. Стоит отдельно осветить рабочую и обеденную зоны. При высоких потолках используется несколько уровней ламп, а при низких сойдет внедрение точечных.

Далее, в соответствии с выбранным дизайном приобретается гарнитур, плита, мойка, холодильник. Именно их расположение диктует удобство работы на кухне, поэтому чем ближе, тем лучше.

А также ценным считается наличие обеденного стола и стульев, но это не всегда, получается, реализовать из-за маленьких площадей.

Подчеркнуть уют и индивидуальность проделанного ремонта кухни помогут разнообразные аксессуары.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru