Отзывы Все отзывы
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо
17.04.2017 Виктория Степанова, г. Москва
10.04.2017 Вероника и Роман Ветровы, г. Люберцы

Ремонт кухни

Отделка стен

Очень часто для отделки стен используются обои. Больше всего подходят флизелиновые и виниловые по своим общим характеристикам. Они отличаются особой прочностью, быстро моются и защищены от влаги. Неплохим вариантом являются стеклообои. Они не только обладают вышеперечисленными качествами, а также способны армировать стены и в случае пожара или попадания огня на поверхность никоим образом не реагируют (то есть считаются пожароустойчивыми).

Самой простой отделкой можно назвать отделку стен способом окрашивания. На выбор хозяина выбирают или однотонный цвет, или сочетание нескольких оттенков. Глянцевая краска не желательна для покраски стен на кухне, больше подойдет матовая и полуматовая. Краска должна быть водостойкой.

Ассортимент керамической плитки на рынке достаточно велик и реально найти на любой вкус и цвет. Очень редко в современных дизайнах присутствует плитка, разве что в качестве оформления фартука.

Отделка потолка

Что можно использовать?

Гипсокартон. Имеет массу позитивных качеств, среди них: отличная звукоизоляция, легкая установка, огнеупорность. Единственным недостатком есть уменьшение высоты потолка.

Штукатурка. До недавнего времени самым популярным методом отделки потолка считалась штукатурка. После выравнивания и покрытия штукатуркой наносится водоэмульсионная краска. Плюсы: эстетичный вид, практичность, надежность. Из минусов – это пожелтение краски со временем, что легко можно исправить, добавив еще один слой краски.

Плитка из полистироля. Пенополистироловые панели клеят на потолок, цветовая гамма ограничена белым цветом и бежевыми оттенками. Материал позволяет врезать световые приборы. Имеет не очень презентабельный вид, зато влагоустойчивый и прослужит не один год.

Натяжной потолок. Преимущества: безопасность, практичность, долговечность, не сложная установка. Дизайнеры советуют выбирать матовый потолок, потому что на нем меньше видны пятна жира и другие загрязнения.

Ремонт на кухне – дело ответственнее. Если проявлять серьезное отношение, тогда и результат будет достойный. Отделаться покраской стен и небольшой перестановкой не получится, раз затеял ремонт, то уж постарайся доделать начатое. Следуя рекомендациям и советам, можно добиться поставленных целей, даже будучи новичком в этом деле.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru