Отзывы Все отзывы
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо
17.04.2017 Виктория Степанова, г. Москва
10.04.2017 Вероника и Роман Ветровы, г. Люберцы

Как создать квартиру своей мечты

Фьюжн – это уникальный и необычный стиль интерьера. Он словно подарок судьбы для тех, кто не смог выбрать свой стиль. Он позволяет смелые эксперименты и приветствует креативные решения. Стиль понравится тем, кто не приемлет минимализм и отвергает рациональность, предпочитает находить что-то свое, а не идти на поводу у изменчивой моды.

Ремонт квартир начинается с дизайн-проекта, который демонстрирует готовое решение в конечном варианте. Дизайнеры на основе пожеланий клиента разрабатывают внешний вид помещения, создавая в нем уют, гармонию, лад и комфорт, придавая оригинальность и самобытность. Очень важно при этом выбрать цветовую палитру, чтобы получить не разрозненные уголки, а органично сочетающиеся части единого ансамбля.

Фьюжн объединил в себе различные стили и направления в дизайне, словно вихрь смиксовал и поставил жирную точку.

Сегодня фьюжн – это стиль, сумевший вобрать в себя различные культуры, взяв от них удивительное, необычное и привлекательное. Влияние культур и традиций позволило достичь гармонии между неординарными элементами, захваченными случайно бурным водоворотом. Современные технологии подчинили их новым правилам, соединили единой идеей. Стилю присущи раскованность, коллажное сочетание оттенков и элементов, лоскутность интерьера. Фьюжн еще называют дизайнерским стилем, объясняется это тем, что выбор связей и цветовой палитры оттенков основан скорее на интуитивном понимании и эмоциональном восприятии, нежели на точном расчете и функциональности. Дизайнер, словно складывает части мозаики в единое полотно, в котором органично сочетаются цвет, форма, предметы и аксессуары.

Роскошный и яркий, но может выглядеть простым и демократичным, в котором даже беспорядок обретает утонченные черты и упорядоченность. Здесь можно экспериментировать с фактурой, текстилем, цветом, формой, системой освещения. Детали интерьера, на первый взгляд, могут быть взаимоисключающими, но при более внимательном рассмотрении они становятся неотъемлемой частью обстановки, а их отсутствие может нарушить гармонию окружающей атмосферы.

Собственно, данный стиль приемлет абсолютно все, если это близко Вам и приносит с собой только положительные эмоции. Сочетание малинового, зеленого, бирюзового, королевского синего, алого, горяче-желтого создают феерическую атмосферу, стильную, яркую, необычную. Буйство красок в сочетании с нестандартной мебелью – это настоящий фьюжн. Система освещения разрабатывается специально для расстановки акцентов. Она может быть точечной, в ней могут использоваться настольный лампы и торшеры, бра, центральная люстра – все зависит от предпочтений и желания подчеркнуть тот или иной предмет интерьера.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru