Отзывы Все отзывы
17.04.2017 Виктория Степанова, г. Москва
10.04.2017 Вероника и Роман Ветровы, г. Люберцы
25.03.2017 Антон Константинов, 34 года, г. Москва
10.03.2017 Елена Ивановна Матвеева, пенсионерка, г. Москва
01.03.2017 Вячеслав и Ольга Севрюжные, г. Москва
27.02.2017 Семья Великогорских, Марина и Виталий

Что скрывается за ремонтом?

Непреодолимое желание изменить что-то в своей жизни, поменять или разрушить, неизбежно ведет к кардинальным переменам. Начать же можно с ремонта квартиры – вот где есть возможность для маневра. Выбор велик – можно поменять мебель, переклеить обои, изменить стиль.

Если с выбором интерьерного решения возникли сложности, и Вы не можете остановиться на одном из них, дизайнеры предлагают обратить внимание на нетривиальный фьюжн. Именно данный стиль сможет подчеркнуть неординарность и уникальность идеи, эпатажность выбора, тонкий вкус и самобытность.

Ремонт квартир начинается с разработки проекта, в котором не только рассчитывается количество необходимых отделочных материалов, выполняется разметка инженерных коммуникаций, но и создается уникальный интерьер. Стиль объединил в себе несколько культур, кардинально противоположенных направлений, но при этом остался гармоничным и оригинальным.

Данный стиль близок людям одаренным, не признающим границ и жестких ограничений, ценящим комфорт и не обращающим внимание на условности.

Отличительной особенностью стиля выступает неординарная цветовая гамма, включающая сочетание бирюзового, алого, синего, фиолетового, малинового, изумрудного, желтого, что позволяет создать яркую и феерическую атмосферу. Буйство красок, сочетание различных фактур, орнаментальные рисунки, нестандартная мебель – все это яркий и неповторимый фьюжн. В качестве напольного покрытия часто можно встретить ламинат или линолеум, имитирующий натуральную древесину, реже ковралин. При выборе предметов обстановки отдайте предпочтение качественной и функциональной мебели, чтобы ограничить ее количество в интерьере.

В качестве аксессуаров могут быть использованы предметы интерьера – балясины винтовой лестницы, камин, выложенный фактурным камнем, искусственно состаренная мебель, текстиль. Причем текстилю отводится особое место. Здесь вполне уместны декоративные подушки, тканевые абажуры, небольшие по размеру ковры с высоким ворсом.

Не смотря на столь феерическое смешение красок, стилей и фактур в интерьере сохраняется чувство меры, что делает обстановку гармоничной.

Ключевой особенностью стиля является нестандартность, эмоциональность, креативность. Здесь можно встретить антикварные вещи и этнические предметы, современную технику и произведения искусства. Стиль – рождающий контрасты, на которых и строится идея. Здесь нет правил и канонов – дизайнеры доверяют своей интуиции и эмоциям. Именно поэтому отделка помещений выполняется различными по фактуре и цвету материалами. Зонирование также проводится с использованием цветовой гаммы.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru