Отзывы Все отзывы
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо
17.04.2017 Виктория Степанова, г. Москва
10.04.2017 Вероника и Роман Ветровы, г. Люберцы

Ремонт просторной квартиры

Современные квартиры-студии как нельзя лучше подходят для создания в них интерьера в стиле Loft. Ремонт квартир с такой планировкой позволяет преобразовать пространство, сделать его современным, уникальным и дизайнерским. Свободная планировка облегчает задачу архитектора и дизайнера, поскольку открытость, обилие света и свободного пространства не требует дополнительных вложений для узаконивания проекта и сноса перестенков.

Чердачный стиль близок по духу свободным и независимым людям, тем, кто привык ценить удобство и комфорт, следовать своим убеждениям и добиваться поставленных целей. Стиль импонирует практичным, современным, творческим людям, ценящим свободу, не терпящим жестких рамок и ограничений.

Loft – это концептуальный стиль, создающийся из пожеланий Заказчика, на творческой основе. Дизайнер в большей степени руководствуется собственной интуицией, нежели устоявшимися принципами. Прежде разрабатывается дизайн-проект, который и утверждает Заказчик. Затем утверждается предварительная смета на материалы и виды работ, закупаются материалы, и дизайнер совместно с бригадой единомышленников приступает к творческому процессу. Строители под руководством прораба и дизайнера выполняют поставленную задачу по созданию интерьера в стиле Loft .

Если ранее данный стиль использовался для создания бюджетного жилья, методом переоборудования промышленных площадей под жилой фонд, то сегодня это совершенно иная композиция. Современный Loft – это элитные квадратные метры, несмотря на лаконичность окружающей обстановки, но благодаря дорогостоящей дизайнерской мебели и современной электроники и бытовой техники, качественным материала.

Однако, не смотря на демократичность интерьерной композиции, основные черты стиля были сохранены дизайнерами, поскольку именно они отражают истинный смысл композиции в стиле Loft.

Стиль формировался под влияние урбанистического направления. Здесь тесно переплелись современные течения моды и брутальные элементы индастриал. Loft невозможно представить без открытой кирпичной или каменной кладки, дощатых полов, открытых панорамных окон, ламп, свисающих с потолка, затемненных балок, вентиляционных воздуховодов и чугунных радиаторов отопления.

Отличительной чертой стиля является гармоничное сочетание грубости и элегантности, комфорта и аскетизма, утонченности и простоты.

В цветовой гамме стиля Loft преобладают светлые оттенки, что визуально еще больше раздвигает пространство, делает его светлее.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru