Отзывы Все отзывы
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо
17.04.2017 Виктория Степанова, г. Москва
10.04.2017 Вероника и Роман Ветровы, г. Люберцы

С чего начать отделку кухни

Дизайн кухни очень важная часть при ремонте квартиры. Место, где готовится пища и несколько раз в день собирается вся семья, должно совмещать в себе удобство и красоту. Что является основными элементами кухонного дизайна? Во-первых, фасад кухни внешняя часть гарнитура (дверцы, выдвижные панели ящиков и т. д.), которые кроме основной функции, служат еще и декоративным элементом. Второй важный нюанс сантехника: смесители, раковина и т. д., а также бойлеры и водонагреватели. Последние не обязательны, но устанавливаются для того, чтобы обезопасить хозяев от перебоев с горячей водой; кроме того, многие из подобных устройств компактны, удобны и недороги.

На первом этапе отделки кухни рекомендуется выбрать материал и дизайн для кухонного фасада: основными критериями должен быть бюджет, а также удобство и внешняя привлекательность. После этого можно перейти к следующему этапу: не выходя за рамки общей концепции, купить водонагреватель, сантехнику и т. д., а выбор бытовой техники лучше оставить напоследок.

Материалы, используемые при изготовлении кухонных фасадов

Основными материалами для изготовления кухонных фасадов являются ДСП (древесностружечные плиты) и МДФ (древесно-волокнистые плиты), которые сверху покрываются пластиком, пленкой, лаковым покрытием, красятся. Первый вариант подходит для кухонь эконом-класса, но при этом он существенно упрощает внешний вид, а также имеет множество ограничений по форме. МДФ дает больший простор для идей, к тому же имеет более эстетичный вид и доступную цену. В свою очередь наиболее дорого смотрятся кухни с фасадами из натурального дерева.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru