Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Капитальный ремонт квартиры

Самый качественный ремонт квартиры можно достигнуть только в результате капитального ремонта квартиры, ведь только после качественной подготовки стен и поверхностей возможно сделать качественные отделочные работы. Гарантировать можно только те работы, которые выполняли сами: отштукатурили, подготовили стены – тогда на этапе малярные работы и обои будут наклеены качественно и краска будет лежать хорошо. Если же проводится косметический ремонт, в процессе которого не сбивается штукатурка и стяжка, то гарантировать, что даже в ближайшее время поверхность не «забухтит» (не образуются пустоты) мы не можем. Капитальный ремонт квартиры подразумевает под собой демонтажно-монтажные работы, а также полную замену всех или некоторых инженерных коммуникаций: электрические сети, водопровод и канализация, отопление, кондиционирование. Замена инженерных коммуникаций связана зачастую с тем, что раньше не существовало современных материалов и были другие нормы требований и расчетов.

Электрические провода были рассчитаны на меньшую нагрузку (не было столько мощных энергопотребляющих приборов, особенно это заметно на кухне).

водопроводные и отопительные трубы делали из металла, а на металлической поверхности быстро оседают различные примеси и грязь (бывали случаи, когда после демонтажа труб, на срезе было видно, что трубы забиты настолько, что свободного отверстия оставалось совсем немного, с толщину спички. Логично предположить, какой напор воды или количество теплоносителя могло пройти сквозь такое маленькое отверстие).

Системы кондиционирования воздуха раньше не применялись – теперь же наличие кондиционера уже не является признаком роскоши.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru