Отзывы Все отзывы
17.04.2017 Виктория Степанова, г. Москва
10.04.2017 Вероника и Роман Ветровы, г. Люберцы
25.03.2017 Антон Константинов, 34 года, г. Москва
10.03.2017 Елена Ивановна Матвеева, пенсионерка, г. Москва
01.03.2017 Вячеслав и Ольга Севрюжные, г. Москва
27.02.2017 Семья Великогорских, Марина и Виталий

Делаем ремонт в квартире

Сегодня строительный рынок предлагает огромное количество разнообразных современных и качественных отделочных материалов, способных изменить окружающее Вас пространство, сделать его уникальным, придать атмосфере тепла и уюта.

Разработка 3D проекта – это не просто визуализация будущего интерьера, это кропотливая работа дизайнеров и декораторов, которые применительно к типу помещения, его размерам и в соответствии с пожеланиями заказчика выбирают цветовую палитру, подбирают отделочные материалы, используют различные технологии для воплощения задуманного. Прежде, чем приступить к реализации выбранной концепции дизайнеры проводят осмотр объекта и обсуждают возможные варианты с заказчиком.

Не зависимо от планировки квартиры, типа здания, в котором она находится, времени постройки объекта дизайнерский ремонт квартиры успешно реорганизует пространство. Создаваемая стилевая композиция может включать кроме декоративных изменений перепланировочные. В таком случае необходимо узаконить все выполняется преобразования.

Будь то демонтаж или возведение стен, объединение лоджии с внутренним пространством квартиры, реконструкция ванной комнаты и санузла, создание квартиры студии. Для осуществления любого из вариантов необходимо получить разрешительные документы. В противном случае все внутренние изменения могут быть отнесены к действиям, ухудшающим жилищные условия, снижающим прочностные характеристики дома.

Часто дизайнеры предлагают для оформления комнат использовать авторские работы, среди которых можно выделить художественную роспись стен, лепку, художественный паркет с орнаментными композициями, мозаичные панно, лепнину, камины.

Для создания функционального пространства дизайнеры используют принцип зонирования пространства, причем выполняют это не только при помощи отдельных предметов интерьера, но также используя цветовую гамму или систему освещения. В зонировании часто используются различные фактуры и текстурные особенности отделочных материалов.

В результате привычные для нас малогабаритные квартиры превращаются в весьма элегантные и привлекательные помещения, с собственным характером и мировоззрением.

Еще одним приемом дизайнеров является использование дополнительных архитектурных элементов и форм – колонн, пилястр, розеток, арок, медальонов.

Наравне с традиционными отделочными материалами дизайнеры используют уникальные материалы – ротанг, ценные породы древесины, природный камень, керамику, текстиль, гобелены.

Под руководством и при непосредственном участии дизайнера рождаются уникальные композиции и сюжеты, создающие особую атмосферу дома, придающие комфорт пространству, делающие его уникальным и неповторимым.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru