Отзывы Все отзывы
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо
17.04.2017 Виктория Степанова, г. Москва
10.04.2017 Вероника и Роман Ветровы, г. Люберцы

Полы и стены на кухне

Для увеличения теплоты и уюта в доме хозяева используют различные способы дополнительного обогрева. Одним из них является монтаж теплого пола, который относится к новой технологии. Его монтируют зачастую в ванной комнате, в коридоре, на кухне. Есть мнение, что теплый пол на кухне вместе с пластиковыми окнами и всем кухонным оборудованием дают парниковый эффект, который вреден для здоровья жильцов.

Сторонники теплого пола отбрасывают версию вредности. Ведь, когда идет приготовление пищи, хозяева открывают окна. Всегда есть возможность для регулирования теплого пола, и можно его вовсе отключить. Для сбережения бюджета следует подогрев пола устанавливать до финишной отделки квартиры. Когда холодной зимой придти на кухню босиком, то блаженное тепло рассеет все сомнения. Когда есть в доме маленькие дети, то родители могут быть спокойны за босые ножки на полу.

При установке теплого пола первым делом нужно помнить о системе безопасности. Не все покрытия, которые ложатся на пол, выдерживают подогрев. Плитка термоустойчива, и подходит для теплого пола. Плитку следует выбирать нейтральных тонов, ведь там меньше видно грязь и погрешности. Монтаж подогрева пола и укладку плитки следует не делать самостоятельно, если вы этого никогда не делали. Пускай этим займутся профессионалы. Для стен желательно плитку использовать только в «кухонном фартуке». Остальные стены можно оклеить обоями или покрасить краской. Виниловые обои можно мыть, флизелиновые можно сверху красить. Есть еще и стеклообои, которые маскируют разные дефекты и погрешности. Они долговечны, их легко покрасить, не нарушая микроклимат в помещении. Главным негативом является сетчатая структура, куда попадает грязь, их тяжело мыть.

Для хорошего интерьера стены можно покрасить водоэмульсионными красками. Если стены не ровны, то перед покраской следует зашпатлевать шероховатости. Тогда стены будут лучше смотреться после краски.

Самое главное, чтоб хозяевам в кухне было уютно, красиво и тепло.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru