Отзывы Все отзывы
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо
17.04.2017 Виктория Степанова, г. Москва
10.04.2017 Вероника и Роман Ветровы, г. Люберцы

Ремонтируем квартиру в панельном доме

Дома, построенные в прошлом веке, характеризуются низкой тепло- и звукоизоляцией, не говоря о низком качестве планировок. Однако, данный факт не является препятствием для создания в квартире уютной и комфортной обстановки. И так, мы начинаем ремонт квартиры.

Обратившись в компанию, выполняющую ремонты, Вы сможете не только выбрать понравившийся стиль интерьера и воссоздать его в своей квартире, но и повысить качество проживания, заменив вышедшую из строя сантехнику, устаревшие инженерные коммуникации, в том числе электропроводку, которая не рассчитана на использование такого количества бытовой техники и электроники. Кроме этого многие компании предлагают к исполнению уникальные планировочные решения, с получением полного комплекта разрешительных документов на их проведение. Кардинальное изменение окружающего пространства не только поможет создать комфорт в квартире, но и поможет превратить малогабаритную квартиру в современное жилье.

Однако, прежде, чем приступать к внутреннему переоборудованию пространства необходимо выполнить проверку качества межпанельных швов и решить вопрос со звукоизоляцией. Обнаруженные недостатки и найденные упущения, благодаря современным технологиям и материалам подлежат устранению, причем в достаточно сжатые сроки. В результате предпринятых действий заказчик получает по-настоящему теплый и уютный дом.

Для восстановления межпанельных швов, ликвидации образовавшихся трещин, плесени и грибка строители используют технологии по утеплению стен. Одним из самых доступных в ценовом отношении методов утепления является метод «мокрый фасад». Однако, прежде, чем приступать к монтажу плит, выполняют подготовку базовой поверхности:

  • проводят очистку базы от пыли, жировых пятен, плесени, высолов, осыпающихся и устаревших отделочных материалов;
  • выполняют расширение, зачистку и заделку межпанельных швов;
  • грунтование поверхности.

Затем выполняют монтаж системы, что позволяет создать в доме здоровый микроклимат и комфортную атмосферу.

В объемах капитального ремонта квартиры специалисты выполняют замену оконных блоков на металлопластиковые и деревянные конструкции с двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами, что минимизирует утечки тепла. Установка обновленные дверных блоков позволяет устранить появившиеся в процессе эксплуатации щели. Такой комплексный подход к теплоизоляции квартиры дает возможность не только создать в ней уютную обстановку, но и сократить расход теплоносителей и уменьшить стоимость оплаты за отопление помещения.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru