Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Выбираем материал для ремонта ванной комнаты

Для оформления ванной комнаты дизайнеры рекомендуют использовать материалы насыщенных и глубоких оттенков, что позволяет создавать эклектичные интерьеры. Интересно выглядит керамическая плитка с фактурной поверхностью, плитка с вкраплениями золотых нитей или янтарной крошки.

Ремонт ванной комнаты начинается с идеи, и дизайнеры советуют сменить тему моря и водной стихии на цветочные композиции (орхидеи, подсолнухи, маки, ромашки). Расположить композиции можно сюжетными островками или разбросать отдельными элементами по поверхности стен.

Интересно выглядят сложенные мастером из цветных элементов панно и композиционные картины, на одну из выбранных тематик. Выложенные фрагменты допускается обрамлять, используя для этого бордюрные элементы или же заполнить всю площадь стены выбранной картиной. Интересно выглядит сегментарное обрамление по периметру стены, сложенное из разнообразных фрагментов одной тематической категории.

Использование мозаичной плитки для оформления ванной комнаты вновь становится популярным. Кроме этого мозаичные сегменты можно использовать для отделки предметов мебели, зеркал, дверей.

Дизайнеры рекомендуют комбинировать тессеры мозаики не только по цвету, но также по степени матовости и прозрачности, такой микс позволяет получить удивительные по красоте интерьеры. В случае использования мозаики для отделки всего пространства ванной комнаты используйте монохромные оттенки, добавив в интерьер лишь немного цветного безумства.

Мозаичные интерьеры удивительны по своей красоте и изяществу, они не блекнут со временем, и привносят в окружающее пространство свет и легкость. Тессеры могут быть собраны из различных по степени прозрачности элементов, выполнены в виде ромбов и прямоугольников, что в итоге создает впечатление ручной работы.

Возможность при минимальных затратах создать уникальное по привлекательности помещение делает мозаику поистине незаменимой в интерьерном дизайне. Использование тессер, собранных из различного по насыщенности цвета и прозрачности материала, позволяет создавать причудливые и замысловатые узоры. Получаемые в результате панно создаются благодаря фактуре поверхности, размеру и выбранному способу укладки мозаичных тессер. В производстве мозаичной плитки для ванной комнаты используется стекло и смальта. Особенность такого материала заключается в высокой степени влагоотталкивания, простотой в уходе и монтаже, низкой стоимостью.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru