Отзывы Все отзывы
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо

Горький шоколад маленькой квартиры

Не смотря на небольшую площадь маленькие квартиры можно сделать комфортными и уютными. Ремонт квартиры, безусловно, потребует дополнительных вложений и более детальной проработки проекта, но результат стоит того.

Как правило, малогабаритные квартиры претерпевают в процессе ремонта кардинальных изменений. По большей части – это объединение помещений и изменение их формата. Так, достаточно часто балкон объединяется с гостиной и в его пространстве создается зона отдыха или рабочая зона. В результате объединения балкона и кухни возрастает функционал кухонного помещения, поскольку на балконе оборудуют обеденную зону. Совмещение балкона с кухней и кухни с гостиной позволяет убрать перегородки и создать пространство, в котором есть уютные уголки и функциональные зоны. Таким образом, создается кухня-столовая, с гостевой и обеденной зоной, а также зонами приготовления пищи (рабочая зона) и зоной отдыха (присоединенный балкон).

Спальня же в такой квартире остается отдельным пространством, местом уединения. Такая перепланировка помещения позволяет преобразовать пространство, создать в доме уютную атмосферу и сделать квартиру функциональной.

После утверждения перепланировочных решений дизайнер приступает к разработке дизайн-проекта. Для объединения пространства в единый интерьер используются различные варианты, в том числе посредством цветового оформления дверных и арочных проемов, а также плинтусов создается цветовая линия, объединяющая различные по назначению пространства.

Выбор в качестве основного цвета – оттенок горького шоколада позволяет сделать квартиру лаконичной, комфортной и уютной. Для создания органичной атмосферы в доме аксессуары выбирают также коричневого оттенка.

Для удобства и освобождения места ремонт квартиры предусматривает и перепланировку ванной комнаты, перенос в ней сантехники, использование только необходимого оборудования, замену громоздкой ванны легкой душевой кабинкой. В результате стиральную машинку удастся перенеси в ванную комнату, освободив место в кухне для тумбы под посуду, утварь и текстиль. Санузел, в данном случае, отделяется от ванной невысокой перегородкой, верхняя часть которой может использоваться в качестве полки.

В декоративном оформлении квартиры используются светлые оттенки бежевого, создавая мягкую и светлую атмосферу. Благодаря правильно подобранной цветовой гамме создается атмосфера уюта и тепла. Именно светлый цвет стен создает иллюзию увеличения пространства, придает интерьеру элегантности. Сочетание горького шоколада и светлого бежевого оттенка рождают гармоничное пространство, мягкое и уютное. На фоне стен светлых оттенков великолепно будет выглядеть мебель насыщенного темно коричневого цвета, органично сочетаясь с цветом плинтусов и наличников дверных проемов.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru