Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Дизайн-проект ремонта квартиры

Прежде, чем приступить к выполнению ремонтных работ, необходимо разработать план их выполнения. Во-первых, следует определить масштабность ремонтных работ. Оценить объем будущих работ поможет предварительная смета, для составления которой могут понадобиться услуги специалистов.

Обратившись за помощью в компанию предоставляющую услуги по ремонту квартир, Вы сможете получить помощь специалиста. Мастера, произведя осмотр квартиры, смогут определить состояние инженерных коммуникаций и необходимость их замены. Капитальный ремонт квартиры включает не только изменение стилистики помещения, но и необходимость демонтажа существующей бетонной стяжки пола и замену ее на новую, качество поверхности стен и потолка, и на основании произведенного осмотра составят предварительную смету на материалы и работы. Оценка состояния квартиры должна быть произведена специалистами, иначе затраты на ремонт могут оказаться гораздо выше предполагаемых.

На следующем этапе выполнения ремонтных работ выполняется демонтаж старых отделочных материалов и вывоз мусора. Удаление обоев, осыпающейся штукатурки, керамической плитки и напольного покрытия может занять длительный период. Для проведения перепланировки следует вначале получить разрешительные документы на снос стен, который выдается на основании предоставленного проектного решения с расчетами. Полученная разрешительная документация дает добро на снос стен и возведение новых перегородок.

Демонтаж старых отделочных материалов и перекрытий предполагает вынос образовавшегося мусора. Для сокращения расходов на ремонт строительный мусор складируют и вывозят, нанимая для этого грузовой транспорт.

Параллельно с выполнением демонтажных работ дизайнер разрабатывает дизайн-проект, который начинается с выполнения замеров. При этом составляются планы расположения старых и прокладки новых инженерных коммуникаций, возведения новых перегородок и расположения старых. Затем для утверждения владелец квартиры получает несколько вариантов плана. На основании утвержденного плана разрабатывается план расстановки мебели и отделки помещения.

Получив планы дизайнер выполняет окончательную доработку проекта, используя графические программы с 3D-визуализацией. Такой подход позволяет проработать выбранные решения и подтвердить их рациональность или же опровергнуть. В особенности такой подход предпочтителен для капитального ремонта с перепланировкой помещений, которая включает огромное множество деталей, которые необходимо учесть. Визуализация проекта позволяет воочию увидеть результат и во время внести необходимые коррективы. Графическое изображение жилого пространства, расстановка мебели, расположение сантехнического оборудования и бытовой техники помогает в составлении сметы и проведении ремонтных работ. На основании полученного и утвержденного заказчиком дизайн-проекта, разрабатываются подробные рабочие чертежи, используемые, в дальнейшем подрядчиками, для выполнения ремонтных работ.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru