Отзывы Все отзывы
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо

Стильный интерьер контемпорари

Приверженцев минимализма, лаконичности и элегантной простоты не оставит равнодушным стильный и изысканный контемпорари. Ремонт квартиры, выполненный в этом стиле, подарит ощущение свободы и простора, света и теплоты. Как правило, для оформления стен и потолка отдается предпочтение светлым пастельным оттенкам, которые визуально делают пространство шире и выше. Предметы обстановки немногочисленны, имеют четкую геометрию линий и форм, выбранные модели мебели отличаются простотой и лаконичностью.

Однако для создания центральной композиции выбираются акцентные оттенки, что создает некую интригу, игру контрастов.

Контемпорари предлагает множество интересных композиционных решений, воплотить которые поможет дизайнер интерьера. Часто данный стиль включает в себя отдельные «парижские» черты, что позволяет придать обстановке романтичное настроение, скрасить некоторую холодность. Уютная столовая в окружении комнатных растений в вазонах создаст именно то настроение, которое дышит теплотой и уютом.

Создавая интерьер спальни, можно использовать шкаф-купе с зеркальными створками, что поможет сделать комнату больше и светлее.

Для увеличения площади можно объединить лоджию и кухню, разграничив, таким образом, функциональные зоны и выделив обеденную зону. На утепленном и оборудованном балконе обычные окна можно заменить панорамными. Такой подход особенно интересен для квартир, расположенных на последних этажах.

Для визуального увеличения пространства можно вместо балконного блока использовать раздвижные стеклянные двери. Чтобы шкаф в спальной элегантно вписался в интерьер квартиры, рекомендуется занять под одежду и постельные принадлежности всю ширину комнаты. Таким образом, шкаф-купе будет имитировать стену, сделанную из стекла.

Внутренне пространство шкафа должно быть высокофункциональным. Для этого необходимо использовать различной формы рейлинги, сетчатые выдвижные ящики с разделителями, пантографы, что гораздо эргономичнее классических полок.

Поскольку современные методы оформления потолков не обязуют использовать встроенные светильники и разноуровневые системы, то их уровень останется прежним. Система освещения может использовать не только центральные осветительные приборы, но и дополнительные, для создания уютной и гармоничной атмосферы в доме – настенные светильники, напольные и настольные лампы, торшеры. Однако в ванной высота потолка может быть меньше, поскольку для небольшого по площади помещения актуально установить систему встроенного освещения.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru