Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Ремонт квартиры в минималистичном стиле

Для тех, кому близка простота и лаконичность, минимализм и безыскусность, найдут для себя много интересного в интерьерном стиле контемпорари. Однако следует заметить, что наряду с лаконичностью и минимализмом стиль отличают креативность и оригинальность. Дизайн интерьера в стиле контемпорари строится на принципах симметричности. Стиль настолько уникален, что позволяет создать интерьер, придав ему как романтичный парижский облик, так и нормандский аскетизм – выбор за заказчиком.

Ремонт квартиры в стиле контемпорари берет себе за основу принципы классики, минимализма, что позволяет избежать лишних трат и завышения сметы. В интерьере не встретишь аляповатой позолоты, чрезмерной вычурности и бахвальства. Здесь нет массивных зеркальных рам, тяжелых бархатных штор и напольных ковров больших размеров.

В гостиной соблюдается строгая геометрия линий в каждом элементе интерьера – предметах обстановки, декоре, отделке стен. Предметы мягкой мебели можно выбрать с плавными линиями в стиле Chesterfield, с мягкими подлокотниками и мягкими глубокими сидениями. Можно остановиться на мебели во французском стиле, также отличающейся удобством и комфортностью – особое очарование обстановке придает сочетание мягких теплых оттенков и светлой пастели. Текстиль играет не последнюю роль в оформлении интерьера гостиной – декоративные подушки, пледы, абажуры, легкие шторы – все выполнено из натуральных материалов – льна, хлопка, шерсти.

Украшением гостиной может стать стена, оформленная фотообоями. Современные технологии и материалы позволили создать уникальные по своей красоте полотна, которые смело раздвигают рамки и открывают границы. Для гостиной дизайнеры предлагают использовать пейзажные зарисовки, причем акцент может быть оформлен в виде поста или коллажной композиции или занимать целиком всю стену.

Однако одними только пейзажами и городскими панорамными видами разнообразие предлагаемых фотообоев не ограничивается. Среди бесчисленных изображений можно найти флористические композиции, выполненные в виде макросъемки, урбанистические картины, графические зарисовки, различные стилизации. Стена, выбранная в качестве акцента, не должна быть загромождена предметами обстановки, по возможности она должна быть свободна для демонстрации созданной композиции.

Для спальни или детской можно выбрать картину, располагающуюся не во всю стену, а небольшие по размеру панно, соответствующей интерьерной тематики. Для спальни во французском стиле подойдет панно, изображающее поле цветущей лаванды, а для детской, оформленной в морском стиле – океанские волны, разбивающиеся о скалы.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru