Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Дизайн малогабаритной квартиры

Современный ремонт квартиры просто не мыслим без разработки дизайн-проекта, особенностью которого является создание индивидуального интересного решения, формирование структуры пространства таким образом, чтобы в доме было уютно и комфортно.

Одним из решений расширения пространства является объединение нескольких отдельных помещений в одно, то есть перепланировка квартиры. Процесс достаточно длительный и трудоемкий, но стоящий потраченных на выполнение поставленной задачи усилий.

Как правило, выбранная стилевая композиция близка минималистическим направлениям в интерьерном дизайне. Такому интерьеру присущи лаконичность и простота форм и линий, высокая функциональность пространства, справедливая дань классике.

Из мебели должны присутствовать только необходимые предметы, причем рекомендуется корпусную мебель представить одним шкафом, за зеркальным фасадом которого скрываются не только столовые приборы и книги, но в отдельных боксах – одежда и постельные принадлежности. Идея заключается в объединении нескольких отдельно взятых предметов мебели – комода, книжного стеллажа, серванта, шифоньера, в одном многофункциональном шкафу.

Для оформления небольших по площади помещений более всего подходит минималистический интерьер, который отличает лаконичность и простота буквально во всем, начиная от отделочных материалов, и заканчивая предметами декора.

Чтобы комната казалась просторнее, самым простым решением будет разгрузка пространства. Откажитесь от ненужных вещей, лишнего декора и предметов мебели. Пусть в гостиной, к примеру, находится шкаф с зеркальными дверцами, мягкий и комфортабельный диван, телевизор и небольшой журнальный столик, а стены украшают постеры, фото или картины.

Увеличить объем помещения поможет система многоуровневая освещения, включающая центральную люстру, напольные, настенные, настольные светильники, расположенные по всей комнате.

Использование для зонирования помещения различных приемов также помогает в визуальном увеличении помещения – чередование матовых и глянцевых поверхностей, выбор единой цветовой гаммы для различных по назначению помещений.

Выбрав для отделки светлые оттенки цветовой гаммы, также удастся раздвинуть границы, визуально сделать помещение просторнее и светлее. Поднять потолки помогут вертикальные полосы на стенах, а размыть границы поможет выбор в пользу единого оттенка для оформления потолка и стен.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru