Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Ремонт ванной комнаты: выбираем керамическую плитку

Керамическая плитка была известна ещё в древности. Этот превосходный отделочный материал тогда использовали для богатого украшения. Сегодня качественная и красивая плитка также украшает интерьер, к тому же она является довольно практичным материалом. Наверное, не случайно керамическая плитка популярна у потребителей уже несколько сотен лет. Тому есть масса причин, в первую очередь – способность удовлетворять самые взыскательные запросы.

Керамическая плитка – неотъемлемая часть отделки ванной комнаты, туалета, кухни. Когда начинается ремонт квартиры, не следует сразу бежать в магазины и выбирать товары из того ассортимента, который там представлен.

В первую очередь необходимо зайти в Интернет и сориентироваться в том, какие магазины, какой спектр товаров, каких производителей выставляют на продажу.

Так керамическая плитка может быть итальянского, испанского, греческого, чешского, отечественного производства. Причем есть достаточно много оригинальных коллекций, которые отличаются и по качеству, и по цене, и по дизайну. Учесть нужно и то, что плитка для ванной комнаты (для стен) должна гармонично сочетаться с другим видом плитки – напольная плитка. Если выбирать коллекции, то они как раз сочетают несколько видов плитки: для пола, для стен, отделочная бордюрная плитка. Сочетается не только по качеству, но и по рисунку, цвету. Так настенная плитка покрыта блестящей гладкой глазурью, напольная более шероховатая, но рисунок и оттенки одинаковы или хорошо сочетаемые.

В разнообразии стилей, форм, размеров, состава, технических качеств керамической плитки, представленной в современных магазинах, сложно сделать правильный выбор. Именно поэтому стоит воспользоваться советами квалифицированных специалистов.

Сейчас появилось много коллекций отечественной плитки, которая ничуть не уступает по качеству зарубежной. Нужно только смотреть по уровню цен. После того, как вы выбрали варианты плитки для ремонта, можно созваниваться с магазинами и узнавать, есть ли данные коллекции в продаже, если нет, то можно ли заказать необходимое количество и когда плитка будет доставлена. Причем заказывать плитку можно через Интернет, как и оплачивать ее. А доставка входит, как правило, в стоимость заказа.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru