Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Все начинается с идеи

Ремонт квартиры под ключ в студии позволит сделать интерьер помещения более динамичным и привлекательным, функциональным и эргономичным. Для данного небольшого по размеру пространства дизайнеры предлагают выбрать лаконичный и элегантный контемпорари.

Поскольку в квартире-студии отсутствуют простенки, кардинально изменяющие внутренне пространство, делая его неудобным, то и перепланировка в данном случае не понадобится, что сократит бюджет ремонта. Здесь в большей степени понадобятся услуги профессионального дизайнера, нежели архитектора. Разработка дизайн-проекта позволит детально проработать каждый метр пространства, разделив его на функциональные зоны.

Контемпорари не приемлет громоздкой и вычурной мебели. Однако центром интерьера часто выступает больших размеров удобный и мягкий диван или кресла. Поскольку в данном случае столовая является продолжением кухни, то вполне уместно разместить в нише обеденный стол, отделив его от общего пространства комнатными растениями, или предметами интерьера.

Вдоль стены в кухне разместился гарнитур со встроенной бытовой техникой. Навесные шкафы и напольные тумбы рекомендуется оборудовать поворотными и возвратно-поступательными выдвижными механизмами, что сделает мебель высокофункциональной.

Придать интерьеру цельность поможет выбранная светлая цветовая гамма, а сделать помещение более динамичным и неординарным – нестандартные композиционные решения.

При желании интерьеру можно придать некоторую брутальность, используя для этого стеклянные вставки в дверях, ограниченные металлическими планками. Объем и индивидуальность пространству придает система освещения, включающая в себя современную RGB-подсветку.

За счет зеркальных дверей во встроенном шкафу-купе создается иллюзия свободного пространства, а светлая цветовая палитра делает интерьер легким и воздушным. Отсутствие аксессуаров придает помещению несколько аскетичный вид, который, однако, при желании можно смягчить комнатными растениями или красочной картиной над изголовьем кровати.

Небольшого размера балкон можно совместить с гостиной, предварительно утеплив его, что позволит создать там рабочий кабинет или место отдыха.

Для небольших по размеру квартир очень важна функциональность пространства, которая создается благодаря использованию различных систем хранения, в том числе в прихожей, организовав там за счет антресолей и встроенной мебели место для хранения сезонной обуви или одежды.

За счет замены в ванной комнате ванной на душевую кабинку можно разместить стиральную машинку и шкаф для хранения бытовой химии, банных принадлежностей и косметики.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru