Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Новое – хорошо забытое старое – для ремонта ванной комнаты

Предлагая различные варианты оформления ванной комнаты и санузла, дизайнеры стремятся использовать не только ультрамодные материалы и новинки, недавно появившиеся на строительном рынке, но и несправедливо забытые материалы, а также уникальность цветовых решений.

Динамичность происходящих событий и быстротечность времени вносят свои коррективы в декорирование различных по значимости и функционалу помещений. Не стали исключением и ванные комнаты. Художники и декораторы предлагают использовать для их оформления яркие оттенки, насыщенные цвета, эклектичность и некоторые элементы хаоса.

Ремонт ванной и туалета в данном направлении позволяет использовать, казалось бы, несоответствующие данному помещению материалы, что придает ограниченному пространству оригинальности и креативности.

В работе используются плитки с рельефной поверхностью, необычной расцветки и рисунков, вкраплениями янтаря и поделочных камней, имитацией золотой или серебряной паутины.

Отступление от морских тематик стало уже правилом или настоятельно рекомендацией. Великолепно выглядят в ванной комнате желтые подсолнухи, насыщая атмосферу теплотой и светом. Для отделки можно использовать отдельные элементы, окружая их пастелью, картинные панно, занимающие одну из стен, или, выбрав эклектичное направление для оформления интерьера выложить все пространство цветами.

Панно, композиционные картины, сложенные из отдельных элементов представляют фрагментарное прочтение выбранного стилистического направления. Выбрав для оформления замкнутого пространства одну из предлагаемых производителями картин, интерьер получает завершенность, приобретая эксклюзивность и уникальность. Для усиления акцента композицию можно ограничить бордюрной рамкой, или же разместить панно на всей площади стены. Также дизайнеры предлагают использовать подход сегментирования для отделки небольших по площади помещений, чтобы визуально не уменьшать их пространственный объем. Сюжеты в данном случае можно разбросать по стенам.

Мозаика вновь активно используется дизайнерами для оформления ванных комнат. Выполненные из прозрачного или матового стекла элементы, станут украшением замкнутых пространств, а различные оттенки отдельных элементов чипс придадут атмосфере креативности. Стеклянной мозаикой можно выложить не только стены, но и пол, отдельные элементы мебели, аксессуары. Тессеры могут иметь не только различную цветовую гамму, прозрачность, но и форму, что позволяет комбинировать их при создании необычных интерьерных композиций.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru