Отзывы Все отзывы
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо

Ремонт квартиры с нуля

Ремонт в новостройке — больная тема для многих свежеиспечённых владельцев квартир. Именно в этот момент все решают, что сделают сразу и на века, однако в этом и заключается основная ошибка — после сдачи квартир здание ещё несколько лет даёт усадку, и все с таким трудом и любовью выбранные дорогие материалы деформируются или же совсем разрушаются.

И всё же есть детали, которые стоит сразу сделать в первом же ремонте. В первую очередь — это разводка электричества — бюджетные дома часто не рассчитаны на большое количество розеток, так необходимых современному человеку, и это нужно исправить сразу, ведь в уже частично сделанном доме штробить стены будет в разы дороже и сложнее. Не говоря уже о том, как негативно это повлияет на мебель и уцелевшую часть отделки.

Установка кондиционера тоже требует штробления стен и нанесения новой штукатурки — поэтому определиться с его установкой стоит при приёме квартиры. И обязательно нужно узнать разрешено ли его размещение в этом доме. Также стоит обращать внимание и на распределение зон в помещении — перепланировка должна быть согласована с планами и вышестоящими органами.

Сантехника приобретается и устанавливается в самом начале — таким образом, квартирой можно пользоваться почти сразу после её монтажа, проводя ремонт в одной комнате и живя в другой. Так как ремонт — довольно грязное и опасное в плане трещин и повреждений мебели дело, стоит для начала подключить недорогие варианты. Сантехническое оборудование можно заменить в любой момент.

ремонт квартир

После выполнения всех этих работ на руках уже обычно есть готовый план квартиры с расположением мебели, её подключением к электричеству и водопроводу, и можно начинать ремонт. Учитывая стоимость коммунальных услуг, стоит также подключить счётчики и определиться с местом установки распределительного электрического щитка.

Много времени стоит так же заложить на такие операции, как подрезка швов и их выравнивание, заделка трещин, очистка и стяжка стен, потолка, пола. Несколько дней может понадобиться на то, чтобы очистить последствия всех вышеописанных черновых работ.

Последним этапом подготовки к отделочной части ремонта стоит назвать выравнивание, ремонт межкомнатных дверей. Их качественная работа просто необходима — для оклейки комнаты обоями нужна возможность изолировать часть помещения от циркуляции воздуха. При необходимости в это же время устанавливают натяжные потолки.

Завершающей частью первого ремонта станет монтаж светильников по всему дому. После выполнения этого этапа дом можно считать практически готовым к проживанию — дальнейшую отделку можно выполнить уже проживая в квартире, она полностью для этого готова — есть разводка электричества, подключён свет и установлена сантехника, комнаты отделены друг от друга, никаких громких или грязных работ не требуется, также не ожидается вызов мастеров.

Последним этапом будет оклейка стен обоями, также нужно застелить пол и расставить мебель. Ремонт с нуля в новостройке готов!

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru