Отзывы Все отзывы
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо

Выбираем цветовую гамму для ремонта квартиры

Ремонт квартиры – это не только замена проводки и сантехники, это формирование уникального интерьера, стилистической композиции, которые и помогают создать в доме атмосферу гармонии и комфорта.

Королевский синий не избалован вниманием дизайнеров и редко используется ими для в интерьерных решениях. Однако именно холодная гамма его оттенков является великолепным штрихом, который способен украсить интерьер и кардинально преобразить его.

Классическое сочетание кобальтового синего и снежно-белого является основой морской тематики. Однако не менее известно данное сочетание в керамике – витиеватой вязи гжели и утонченном английском фарфоре. Именно данные мотивы дизайнеры предлагают использовать в интерьерном дизайне. Кобальтовые оттенки можно использовать в качестве акцента на фоне нейтрального композиционного решения – кресло насыщенного синего цвета, занавеси, декоративные подушки, скатерть.

Ремонт квартиры

Сочетание персиковых оттенков и насыщенного синего, помогут создать в доме теплую, радостную атмосферу. Яркое и неординарное созвучие данных оттенков сделает обстановку жизнерадостной и солнечной. Причем персиковая гамма может включать оттенки кораллового, оранжевого, персикового. При выборе насыщенных и выразительных тонов персиковые оттенки уже не играют роль нейтрального фона.

Неповторимость и притягательность персиковой палитры скрывается в способности изменять оттенок в зависимости от интенсивности освещения и направленности светового потока. Цвет может выглядеть нейтральным бежевым, переливаться розовыми красками или радовать взгляд сочным коралловым оттенком. Персиковый – это уникальный цвет и не зависимо от насыщенности выбранного оттенка в помещении создается атмосфера покоя психологического равновесия и умиротворения. Не зависимо от выбранного концептуального решения и функциональности помещения персиковый цвет будет актуален и органичен.

При разработке дизайн-проекта для гостиной специалисты рекомендуют отдать предпочтение интенсивному и насыщенному цвету, а для спальни – приглушенному пастельному оттенку, добавив в палитру терракотовый или кремовый.

При выборе цветовых сочетаний персиковый гармоничен с черным и белым цветами. Кроме этого все природные оттенки составят великолепную компанию персиковому цвету, и помогут создать интерьер в выбранном стиле. Дизайнеры предлагают использовать в стилевых композициях сочетания персикового с зеленым, голубым, шоколадным, фиолетовым и жемчужно-серым. Персиковый цвет достаточно широко используется при создании интерьерных композиций в стиле прованс, шебби-шик, ар-деко, контемпорари, как нежный и нейтральный фон, а также в качестве выразительных акцентов.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru