Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Ремонт квартиры в минималистическом стиле

Шумная и насыщенная действительность, бешенный ритм жизни рождают желание окунуться в атмосферу умиротворения и покоя, которую и стремятся создать в интерьере дома. Именно скандинавский стиль, которому присущи минимализм и свободное пространство, позволяет воплотить данное желание.

Ремонт квартиры в минималистическом стиле – это не только желание отдохнуть от напряженного ритма, но и в определенной степени, желание изменить что-то. Светлые пастельные оттенки, простые линии и формы, использование натуральных материалов и органичное сочетание различных текстур позволяют дизайнерам разработать и воплотить задумку в данном интерьерном решении. Минимализм не расставляет границ, он их раздвигает, предоставляя простор для мыслей, для принятия важных решений.

Светлые пастельные оттенки выбираются для создания фона. Так стены и напольное покрытие может быть оформлено в бежевых или серых тонах, тогда, как для отделки потолка рекомендуется выбрать белый цвет. Светлые фоновые тона великолепно сочетаются с палитрой зеленой, сиреневой, фиолетовой или терракотовой гаммы. Для создания акцентной композиции рекомендуется выбрать насыщенные оттенки шоколадного, алого, винного или кобальтового цветов. В качестве материала для отделки стен можно выбрать обои или краску. Одной из черт стиля является отсутствие вычурности, здесь нет яркой позолоты и экстравагантных аксессуаров, все пронизано простотой и изяществом.

Ремонт квартиры

Предметы мебели и декора, по рекомендации дизайнеров, следует выбирать простых форм и с небольшим количеством деталей. Декор в скандинавской стилевой композиции, как правило функционален, и представлен в виде настольных или напольных ламп, с тканевыми абажурами, зеркал в деревянных рамах, фотографий или картин, ваз, декоративных подушек.

В стилистике помещения обязательно должна присутствовать древесная структура. Это может быть напольное покрытие, в качестве которого используются ламинат или паркетная доска, оконные рамы с акцентом на структурированной древесине, предметы мебели, имитирующие необработанное дерево.

Одной из особенностей скандинавского стиля является использование в качестве декора текстиля с различной текстурой. Текстиль здесь повсюду – декоративные подушки, пледы ручной работы, абажуры, обивка мягкой мебели, напольные ковры с длинным ворсом, прозрачные занавеси. Причем прозрачные занавеси на окнах не будут препятствовать проникновению солнечного света в помещение, и подчеркнут выбранную геометрию пространства и простоту форм и линий.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru