Отзывы Все отзывы
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо

Выбираем напольное покрытие для кухни

Самыми востребованными материалами для обустройства напольного покрытия в кухне являются линолеум и керамическая плитка.

В числе положительных качеств линолеума можно отметить его ценовую доступность, влагостойкость, простоту в обслуживании. Линолеум представляет собой многослойный материал, состоящий из, джута, пвх, стекловолокна и войлочной основы.

Осуществляя ремонт кухни в квартире, обратите внимание на то, что линолеум должен обладать достаточной прочностью и износостойкостью, упругостью и мягкостью, длительным периодом эксплуатации. Однако при выборе линолеума ярких и насыщенных расцветок, с нанесенным орнаментом или рисунком, необходимо учитывать его не высокую стойкость к воздействию прямых солнечных лучей и риск в отношении уменьшения яркости цвета. Также защитное покрытие не убережет материал от воздействия активных химических веществ и на его поверхности может появиться пятно.

ремонт кухни

Для ухода за линолеумом необходимо пользоваться только нейтральными моющими средствами.

Керамическая плитка, используемая в качестве напольного покрытия, характеризуется влагостойкостью, высокой прочностью, износостойкостью, стойкостью к температурным перепадам и воздействию химических веществ. Строительный рынок предлагает огромный выбор плитки с различной текстурой и фактурной поверхностью, разнообразной цветовой гаммой. Для создания в доме уютной и комфортной атмосферы в кухне часто устанавливают систему «теплый пол». В данном случае, в качестве напольного покрытия используется керамическая плитка.

В качестве напольного покрытия на кухне можно использовать ламинат, который характеризуется износостойкостью, привлекательным внешним видом, но обладает одним существенным недостатком – низкой влагостойкостью. Стойкость к истиранию поверхности объясняется технологическими особенностями производства материала – нанесением многослойного полимерного покрытия на прессованную ДСП. В числе положительных качеств материала можно отметить – ценовую доступность, экологичность, стойкость к механическим повреждениям, простоту в уходе, стойкость к температурным колебаниям. При выборе ламината для обустройства пола на кухне специалисты рекомендуют отдать предпочтение материалам с высокой степенью влагостойкости. Для повышения его эксплуатационных показателей мастера рекомендуют все стыки ламинатных досок обрабатывать герметиком, чтобы повысить влагостойкость напольного покрытия.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru