Отзывы Все отзывы
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо

Ремонт кухни – тонкости исполнения

На первом этапе выполнения ремонтных работ необходимо разработать дизайн-проект интерьера, составить план замены инженерных коммуникаций и предварительную смету. В первую очередь ремонт кухни в квартире должен способствовать созданию комфортной и уютной обстановки в помещении, а также функционального и эргономичного пространства. При этом следует учесть некоторые нюансы данного помещения, продиктованные его предназначением – повышенную влажность и загрязненность, температурные колебания и необходимость периодического проведения влажных уборок. Из чего следует, что все декоративные материалы должны быть прочными, влагостойкими, стойкими к механическим повреждениям и воздействию химически активных веществ. Для небольших по площади помещений рекомендуется использовать светлые пастельные тона декоративных материалов.

Ремонт кухни в квартире начинается с выполнения демонтажных работ по удалению старой отделки. Затем выполняются работы по замене инженерных коммуникаций, черновой подготовке поверхностей, замене оконных и дверных блоков. После чего приступают к реализации выбранного стилевого решения и оформления интерьера помещения.

В качестве материала для фартука рекомендуется выбрать керамическую плитку, мозаичные тессеры или скинали. Данные материалы обладают влагостойкостью, прочностью, просты в обслуживании, что позволяет проводить неоднократные влажные уборки.

Кухонный фартук играет в оформлении интерьера кухни роль акцентной стены, именно поэтому его оформлению уделяется пристальное внимание. Огромное разнообразие керамической плитки позволяет выбрать необходимый размер, оттенок и фактуру для создания интерьера в определенном стиле. Причем, используя различные текстуры или оттенки, можно визуально разделить помещение на отдельные функциональные зоны.

Чтобы привнести в интерьерную композицию немного эксклюзива можно в качестве декоративного материал использовать плитку, имитирующую кирпич и оформить с ее помощью один из углов обеденной зоны, создав антураж французского кафе. Стеклянные и зеркальные панели позволят визуально расширить границы помещения, создать ощущение свободы и легкости. Для отделки стен в кухне можно выбрать обои, которые привнесут собой теплоту и уют, помогут в создании желаемого эффекта, или же декоративную штукатурка, которая позволит придать стенам необычную фактуру. Окрашивание стен подойдет для пространств, оформляемых в минималистических интерьерных стилях. Глянец создаст оптический эффект увеличенного пространства, а сочетание матовых и глянцевых поверхностей придаст интерьеру своеобразный колорит.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru