Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Ремонт квартиры с минимальными затратами

Не зависимо от статуса ремонта, данный процесс несет с собой значительный затраты. Можно ли уменьшить данную статью расхода и грамотно распределить необходимые вложения? Безусловно, можно. Данный процесс оптимизации запланированных расходов корректируется на этапе планирования и составления предварительной сметы. Огромное количество строительных материалов позволяет подобрать именно те из них, которые впишутся в выделенный для ремонта бюджет.

Собственно ремонт квартир начинается именно с планирования денежных средств на его проведение. Данное мероприятие не начинается исподволь, а тщательно готовится. На первом этапе разрабатывается проект будущего ремонта и составляется предварительная смета, которые и корректируются в процессе утверждения. Проектные работы по проведению ремонта могут включать проект перепланировки, дизайн-проект, предварительную смету, графики проведения отдельных этапов работы и доставки материалов. Над разработкой данных документов работают профессиональные архитекторы и дизайнеры, а также узкопрофильные специалисты, разрабатывающие отдельные планы прокладки инженерных коммуникаций. Такой подход позволит предотвратить появление грубых ошибок и избежать переделок, что также позволит свести к минимуму непредвиденные расходы.

ремонт квартир

В случае проведения косметического ремонта, не требующего вложения значительных денежных средств, достаточно выполнить замену отделочных материалов и сантехнического оборудования, не занимаясь перепланировкой и заменой электропроводки. Обратившись за помощью к дизайнеру Вы сможете получить типовой дизайн-проект, цена которого будет достаточно бюджетной. В случае разработки эксклюзивного решения цена проекта увеличится практически вдвое.

Прежде, чем обращаться за помощью к профессионалам посетите несколько выставок, связанных с дизайном жилых помещений или просмотрите специализированные сайты, определите для себя, какой из стилей интерьера Вам близок, сделайте наброски и уже с этим материалом обращайтесь в дизайн-студию.

В случае же выполнения более сложного ремонта, включающего перепланировку помещений или обустройство новостройки без инженерных коммуникаций и межкомнатных перестенков, то без помощи архитектора и узкопрофильных специалистов не обойтись.

Работая над созданием проекта, инженеры рассчитают нагрузку на перекрытия, выполнят прокладку электрокабелей, трубопровода и вентканалов, совместно с дизайнерами разработают систему освещения, позаботятся об удобной планировке. Проект будет разработан в соответствии с требованиями действующих стандартов и санитарных норм.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru