Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Сокращаем бюджет ремонтных работ

Мысль о проведении ремонта квартиры всегда упирается в желание снизить затраты. Назревающего конфликта интересов можно избежать, если придерживаться простых правил.

Ремонт квартир с перепланировочными решениями обойдется гораздо дешевле, если для перестенков использовать перегородки из гипсокартона, сделанные на каркасе, а не кирпичную или блочную кладку.

Отказ от дизайнерских конструкций – арочных проемов и дверей, радиусных перегородок, эксклюзивных потолочных конструкций, которые сложны в изготовлении и установке, позволит уменьшить затраты на ремонт.

Ремонт квартир

В случае приобретения большого количества строительных материалов для выполнения черновой отделки, выберите поставщика, который предоставляет скидки на определенный объем продукции и договоритесь с ним о поэтапной доставке материалов, что снизит риск краж.

Не зависимо от выбранного подрядчика – организации, бригады или отделочника-одиночки, необходимо составить и подписать договор, и прилагающихся к нему смету и график выполнения работ. Возможно, в юридическом смысле договор и не слишком сможет помочь (в случае несоблюдения обещанных сроков или качества работ), но данный документ будет дополнительным дисциплинирующим рычагом, в особенности для мастера-одиночки. Однако для судебных инстанций договор является подтверждающим документом, заключенного между двумя сторонами соглашения.

Найти подрядчика для выполнения задуманного, можно одним из способов – на просторах Интернета, по совету друзей и знакомых.

Теперь, что касается необходимости проведения ремонтных работ. Наиболее доступным, в денежном выражении, способов выравнивания пола в доме, является выполнение сухой стяжки. Цена в данном случае рассчитывается в соответствии с объемом работ и особенностями (величиной перепада уровней).

При составлении договора необходимо указать в нем стоимость каждого этапа ремонта, обговорить возможность контроля и условия приемки результата. О серьезности намерений подрядчика свидетельствует проводимая им оценка базовых поверхностей и конструкций, определение их геометрии и дефектов.

Контроль выполнения ремонтных работ, не зависимо от подрядчика будет лежать на заказчике, что несет с собой для заказчика определенные неудобства – появление на стройплощадке с целью выявления дефектов и своевременной их ликвидации.

Проверить отсутствие ухищрений со стороны подрядчика и корректность составления сметы можно, сравнив итоговую расценку на определенный вид работ с рыночными расценками, размер которых можно найти в интернете.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru