Отзывы Все отзывы
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо

Визуальное и фактическое изменение жилого пространства

Планировка наших квартир оставляет желать лучшего, и заказчики вынуждены прибегать к кардинальным мерам по ее перепланировке, чтобы создать удобную и комфортную обстановку в доме. Тесные, вытянутые помещения, напоминающие собой вагоны, сложны не только для проживания, но и для создания гармонии в доме.

Ремонт квартир с такими проблемами может включать не только разработку дизайн-проекта, способного визуально изменить внутреннее пространство дома, но и архитектурный проект, который разрабатывается с учетом неудачно расположенных несущих стены, перестенков, несоразмерности отдельных помещений, и позволяет перекроить внутреннее пространство, сделав из него интересный, открытый интерьер с учетом требований к перепланировке. Вытянутые, тесные помещения не являются исключением. Именно на их изменения и направлены силы дизайнеров и архитекторов.

Ремонт квартир

Для увеличения площади небольшой кухни можно захватить часть коридора, оставив в прихожей достаточно места для размещения сезонной верхней одежды и обуви, таким образом, прихожая сохранит статус отдельного помещения, а кухня получит больше пространства для размещения кухонного гарнитура. При выборе кухонной мебели отдайте предпочтение навесным и напольным модулям. Для небольших по площади пространств рекомендуется выбрать встроенную бытовую технику – холодильник, СВЧ-печь, духовой шкаф не будут диссонировать в общем решении. При желании навесные модули можно заменить открытыми полками, тогда кухня будет выглядеть более легко и свободно.

Для увеличения площади спальни дизайнеры рекомендуют объединить с помещением лоджию или балкон, выделив там кабинет книжными полками, рабочим местом и ноутбуком.

Выбрав для отделки помещения один из минималистических стилей, визуально и физически освобождают пространство от нагромождения ненужных вещей и предметов.

Для узких и протяженных комнат используют систему освещения, которая позволяет изменить восприятие и конфигурацию пространства. В системе освещения могут быть использованы светильники с различной интенсивностью потока света, а также источники, расположенные на разных уровнях – настенные, потолочные, напольные. Кроме этого для акцентного восприятия отдельных частей помещения, часто используются ниши с подсветкой.

Для создания уюта в ванной комнате можно заменить ванну душевой кабиной с полупрозрачными стенками, закрепить зеркало на двери, чащу умывальника расположить на столешнице тумбы. Для декорирования стен можно интегрировать керамическую плитку в окрашенное влагостойкой краской общее пространство, причем выбрав заведомо светлые оттенки для отделочных материалов.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru