Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Современная квартира в стиле loft

Особенностью стиля loft является наличие свободного пространства, минимум мебели и предметов обстановки, четкое зонирование пространства. Однако и без демонтажа простенков и перегородок можно обойтись. Ремонт квартиры в стиле loft для создания своеобразного интерьера использует отдельные черты стиля – чугунные радиаторы отопления, панорамные окна, кирпичную кладку, древесину с грубой структурой. Интерьер по своей сути – минималистичен, что подразумевает наличие только необходимых вещей, органично сочетающихся с новейшей техникой. Это и есть основная черта современного loft.

Ремонт квартиры

Кирпичная кладка стала визитной карточкой данного стиля. И сегодня дизайнеры выполняют ее не только из лицевой керамической плитки, имитирующей кирпич, но и используют для этого обои или художественную роспись. Балки, вентиляционные рукава, трубы отопления остались в прошлом. Сегодня акцент делается на радиаторах отопления, выступающих в качестве акцентных пятен, к которым присоединяются отдельные элементы hi-tech – хромированные детали, металлические поверхности.

Для оформления гостиной в стиле loft используют отделочные материалы с грубой текстурой. Акцентом окружающей обстановки может стать диван больших размеров, текстура обивки которого сочетается с фактурой стен. Диван является центральной точкой, вокруг которой организовывается остальное пространство. В соответствии с размером помещения в интерьер могут быть добавлены другие предметы мебели – кресла, журнальный столик, комнатные растения. Кроме этого обстановка дополняется современной электроникой, книжными полками, картинами, фото, постерами.

Кухня, оформленная в стиле loft, подразумевает минимум кухонной мебели, наличие современной бытовой техники, обеденную зону, играющую роль акцента. Именно она может представлять собой небольшого размера стол у окна и оформленную в виде кирпичной кладки стену. Причем для отделки стены могут быть использованы различные материалы – декоративный камень, обои, художественная роспись. Подчеркнуть индустриальность стиля поможет вытяжка и вентиляционный рукав, сделанные под старину.

Спальня в стиле loft оформляется в светлых пастельных тонах, причем для отделки стен чаще всего используются декоративные штукатурки, при наложении которых могут использоваться различные техники. Минимализм присутствует и здесь. В окружающей обстановке нет ничего лишнего – кровать, тумбочки и пара книжных полок. Для вещей можно использовать выдвигающиеся ящики или комод небольшого размера. Идеальным решением станет встроенный шкаф с зеркальными дверцами, что позволит визуально сделать помещение просторнее.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru