Отзывы Все отзывы
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо

Цвет в интерьере квартиры

Ремонт квартиры – это не только замена старой отдели, в первую очередь – это создание гармоничной и уютной обстановки. Выбирая цвет для будущего ремонта квартиры, проанализируйте, какой из оттенков цветового ряда постоянно присутствует в Вашем гардеробе, сопровождает Вас в жизни, дарит хорошее настроение, приносит радость. Бывало ли так, что при одном только взгляде на какой-либо оттенок Ваше настроение чудесным образом менялось, жизнь приобретала смысл? Так вот, это именно тот оттенок, который и должен присутствовать в интерьере квартиры. Цвет, который близок Вам и сопровождает Вас по жизни, должен звучать и в окружающей Вас обстановке. Именно тогда удастся получить действительно комфортный интерьер в доме с гармоничной атмосферой.

Ремонт квартиры

Именно цветовая гамма помогает в создании энергетического поля, в котором мы чувствуем себя комфортно. Однако следует учитывать тот факт, что смешение множества оттенков в одной интерьерной композиции по плечу высококлассным специалистам и требует богатого опыта, знаний и способностей. Для упрощения задачи мы рекомендуем использовать правило трех оттенков. В данном случае достаточно остановить свой выбор на трех наиболее приятных цветах и использовать их в интерьере квартиры, изменяя насыщенность, глубину и яркость.

Светлые и насыщенные оттенки, выбранных цветов, помогут сделать интерьер более интересным и привлекательным. Включение в композицию акцентов, декора и аксессуаров тех же оттенков придаст ей завершенности.

Для создания гармоничного интерьера можно использовать, как теплые, так и холодные оттенки, причем холодные тона предпочтительно миксовать с теплыми, что позволит смягчить их звучание.

Однако при выборе цветовой гаммы, не стоит забывать про способность оттенков моделировать окружающее пространство. Так, светлые пастельные тона позволяют визуально расширить границы, придав помещению простор. Насыщенные же и яркие оттенки несколько сдвигают границы, делая помещения более уютными и теплыми. Они, в основном, используются для придания композиции фундаментальности и основательности.

Для того, чтобы не ошибиться с выбором, насыщенность и яркостью цветовой гаммы профессионалы рекомендуют воспользоваться еще одни правилом – 60:30:10. В данном случае белый и черный цвета не участвуют, служа связующей нитью для всей интерьерной композиции.

Представленная пропорция демонстрирует процентное содержание выбранной цветовой гаммы, где 60% отдано основному, базовому оттенку, 30% - второму по значимости тону, и 10% - акцентной составляющей цветовой палитры.

Основной цвет рождает настроение, задает направленность. Его используют для оформления стен, пола, потолка, реже – для занавесей или напольного покрытия. Насыщенность оттенка зависит от площади – чем она больше, тем светлее оттенок. Второй по значимости цвет интерьера подчеркивает фоновый тон композиции, и как правило, отличается от основного. То есть второй по значимости цвет соседствует с первым, и может находиться либо слева, либо справа от базового цвета. Третий акцентный цвет должен находиться на противоположной стороне цветовой круга, именно поэтому он и играет роль акцента, грамотно выделяясь на общем фоне и придавая интерьерной композиции глубины.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru