Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Ремонт квартиры, сдаваемой в аренду – особенности

В зависимости от класса жилой недвижимости, к которой принадлежит сдаваемая в аренду квартира, может быть выполнен один из видов ремонта. Для чего вообще нужно делать ремонт в квартире, которая будет отдана в руки совершенно чужих людей, в обязанности которых не входит забота о ее состоянии? Главным аргументом является то, что ремонт квартиры поможет поднять цену за аренду. Однако выбор категории ремонтных работ не всегда бывает верным. Именно поэтому вначале необходимо определить к какой категории принадлежит жилье – эконом, бизнез или элит, и уже потом приступать к выбору материалов для осуществления ремонта.

Поскольку квартиры эконом-класса выбирают студенты, служащие с невысоким доходом, приезжие, то цену за жилье после проведения ремонта вряд ли удастся поднять выше, чем на 15%. Для квартир бизнес- и элит-класса, которые арендуют более обеспеченные люди, ремонт поможет увеличить арендную плату в среднем на 25%.

Не зависимо от класса жилья, прежде, чем приступать к выполнению ремонтных работ составляют дизайн-проект, в котором указываются не только места расположения мебели, но также прилагаются схемы прокладки инженерных коммуникаций – электропроводки, водоснабжения и канализации, системы освещения, размещения розеток и выключателей, сантехнических приборов.

ремонт в квартире

Как правило, для ускорения процесса выполнения ремонтных работ приглашаются бригады и узкопрофильные специалисты. Заключение договоров с крупными компаниями считается нерентабельным. Однако в случае выполнения ремонта элит-класса мы рекомендуем обращаться именно в компании по ремонту, которые имеют в своем арсенале не только высококлассных специалистов, но и современный инструментарий, а также в совершенстве владеют инновационными технологиями.

Затем, согласно разработанному проекту составляется предварительная смета ремонта, в которой указываются не только стоимость используемых материалов, но и стоимость выполняемых работ.

Затем рабочие приступают к подготовке территории, освобождая помещения от мебели и проводя демонтаж старой декоративной отделки.

Согласно разработанному плану выполняются все работы по замене (в случае необходимости) инженерных коммуникаций, проводят черновую отделку поверхностей, выравнивая стены, потолок, настилая стяжку. По завершении проведения черновых работ, вывозят строительный мусор и убирают территорию квартиры. Затем приступают к чистовой отделке.

В случае выполнения ремонта эконом-класса закупаемые материалы подбирают, исходя из длительности срока эксплуатации, практичности и экономичности. Однако, при всей непрезентабельности, функционал помещений должен отвечать современным требованиям и стандартам. Именно поэтому на кухне присутствует вся необходимая бытовая техника.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru