Отзывы Все отзывы
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.
28.10.2017 Дубенецкая Нина Васильевна Прошу выделить огромную благодарность вашему рабочему Катькаеву Рашиду за его добросовестный труд, за его трудолюбие, любви к своей работе, аккуратности и порядочное отношение к своей тяжелой и нужной работе людям. Большое ему спасибо

Ремонт ванной комнаты

Ванная комната – единственное помещение, где человек не находится целый день, но без этой комнаты проживание в квартире практически невозможно. Это комната чистоты, где человек приводит себя в порядок. Так хочется, чтобы ванная комната была эстетичной и функциональной! Почему бы не сделать капитальный ремонт комнаты?

В основе идеи ремонта должны быть три принципа:

  • использование прочных и качественных материалов;
  • возможность разместить в ванной комнате душевую кабину или ванную;
  • стойкость отделки к воде.

Капитальный ремонт комнаты начинается с демонтажа старых конструкций. В санузле это система водопровода, старая ванная (душевая кабина), старая плитка.

Систему водопровода нужно заменить обязательно, так как постоянные поломки и засоры будут вредить новому ремонту. Все специалисты рекомендуют использовать пластиковые трубы, которые доказали свою прочность и надежность. Также нужно установить водомеры (если их не было ранее). Для того, чтобы снять со стен и потолков старую плитку или старую краску, придется потрудиться. Это самый грязный этап работ. Если в остальной квартире ремонт не проводится, то всю мебель, стены, двери, вещи нужно завесить клеенкой, накрыть защитной пленкой. Снимать старую плитку можно с помощью стамески и молотка. В этом случае она может даже не повредиться. Если же старая плитка не нужна на даче, или ее не просят отдать знакомые, то быстро снять ее можно с помощью электроинструмента (будет громко, так что предупредите соседей).

Старую краску снимают специальными растворами или механическим способом.

Нанесение новых отделочных материалов должно производиться специалистами. Наиболее перспективной и проверенной временем является кафельная плитка. Она не боится воды, экологична и выпускается разнообразного дизайна, что позволит создать неповторимый стиль.

Капитальный ремонт ванной комнаты невозможно представить без установки самой ванной. Наиболее популярна сегодня ванна из акрила. Она имеет и свои недостатки, и достоинства. К последним можно отнести:

  • небольшой вес (что облегчает ее установку);
  • большое разнообразие форм (очень удобны угловые ванны);
  • гигиеничность;
  • низкая теплопроводность (вода остывает медленнее, чем в ваннах из других материалов);
  • прочность.

    Недостатки у акрила имеются, но просто не нужно лить очень горячую воду (более 90оС) на ее поверхность и использовать чистящие средства, подходящие только для этого материала.

    Новый дизайн ванной комнаты превратит ее в помещение, из которого не захочется выходить.

 

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru