Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Красивая и уютная кухня

Женщины частенько любят что-то поменять, переставить или обновить в своей квартире, а вот мужчины редко поддерживают такие желания. Капитальный ремонт требует больших затрат и усилий. На предложение супруги что-то поменять на кухне зачастую следует ответ: «Не сейчас», «Я занят», «Не выдумывай» и все в таком духе. А ведь так хочется приятных перемен, хотя бы небольших.

В такой ситуации многие дамы решаются на отчаянный шаг и приступают к обновлениям самостоятельно. А так как женщины – пол прекрасный, а не сильный, описанные ниже методы ремонтных работ не потребуют больших физических усилий. Что же может сделать каждая хозяйка на своей кухне?

Все ненужное на мусор

У каждой хозяйки всегда найдется что-то старое и ненужное. В принципе, у людей есть склонность хранить вещи или предметы декора, которые могут когда-то пригодиться, а выбросить жаль. Вот только 70-80 % таких вещей никогда не пригодятся, это истинная правда. Чем меньше будет таких предметов декора, посуды и других вещей на маленькой кухне, тем чище и просторнее она будет казаться. В первую очередь стоит избавиться от битых и треснутых чашек, тарелок, старых сервизов. А потом нужно приняться за разбор кладовой и шкафов с баночками и другой начинкой. Избавившись хотя бы от трети содержимого, сразу появится много свободного места для новых покупок, сделанных с умом.

Косметический ремонт

Для того чтобы обновить кухонную мебель, необязательно ее покупать и переустанавливать. Существует один бюджетный и простой в применении способ обновления кухни – нанесение самоклеящейся пленки. В наше время ее разновидностей немало, каждая хозяйка сможет подобрать себе вариант, подходящий по расцветке и качеству. Да и наклеить она тоже сможет самостоятельно буквально за несколько часов. Минимум финансовых затрат и физических усилий, а кухня становится обновленной и красивой.

Уменьшение хлама на открытых участках

На столах и полках, рабочих поверхностях, часто накапливается много различных предметов. Большинством из них люди пользуются ежедневно, например, ножами, прихватками, сахарницей и подобными вещами. Мало кто хочет прятать их глубоко в ящик или стол, а потом постоянно вынимать и класть на место. Именно для таких личностей и придумали кухонные аксессуары, упрощающие жизнь:

  • магнитный держатель для ножей, который крепиться к стенке и надежно держит опасные предметы кухни. Приобретение такой безделушки поможет найти подходящее и надежное место в стороне от края стола, чтобы дети не могли достать острый нож случайно;
  • различные вместительные контейнеры, в которых можно разместить мелкие предметы кухонной утвари и упорядочить их. Один лоток займет меньше места и будет смотреться аккуратнее, чем захламленный выдвижной ящик с мелочью.

Покраска вместо переклейки обоев

Если надоели старые ненавистные обои, не стоит огорчаться. Есть простой и экономный способ обновить интерьер с помощью краски для стен. Такая краска бывает разной, стоит не очень дорого и проста в нанесении. Еще одним весомым плюсом является то, что окрашенная стена легче моется и дольше выглядит, как новая.

Такие советы по реставрации и улучшению кухни не требуют особых навыков или затрат, что немаловажно для многих семей. А если цвет стен или мебели наскучил, все можно легко и быстро вновь изменить.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru