Отзывы Все отзывы
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.
28.10.2017 Виктор Васильевич Задание выполнено, качество в норме, сроки выполняются вовремя.

Ремонт детской комнаты

Детская комната – это обитель волшебных снов, сказок и мечтаний. Маленькие хозяева этой комнаты мечтают обустроить ее в соответствии со своими предпочтениями и вкусами. Стоит прислушаться к идеям малыша, и сделать капитальный ремонт комнаты так, чтобы всем было радостно.

Приступая к ремонту детской, нужно учесть важные факторы.

  • Возраст малыша. Комната для дошкольника будет отличаться от комнаты школьника. Если же владелец комнаты – подросток, то ему совсем не подойдет обустройство комнаты для младшего школьника.

    Для малыша до 7 лет предпочтительно сделать больше игрового пространства. Необходимо соорудить и спортивный уголок, и оставить небольшое пространство для занятий творчеством. Актуально устраивать двухуровневую детскую – на уровне 1 – 1,3 м от пола можно расположить кровать (с надежными перильцами и лесенкой), а под ней будет располагаться место для игр. Детям нравится такое зонирование пространства, так как кровать еще и будет играть роль крыши импровизированного домика.

  • «Износ» комнаты.

    Капитальный ремонт комнаты невозможен без замены системы отопления, окон, межкомнатной двери, потолочного и напольного покрытий. Если в комнате недавно проводился подобный ремонт, то остается только изменить отделку стен (при незначительном износе) и установить новую мебель.

  • Планируемый ремонтный бюджет.

    Ремонтный бюджет может быть и небольшим, если требуется только обновить покрытие стен и мебель. Но для детской стоит выбирать только качественные и экологически чистые материалы. Стены можно оклеить обои, окрасить. Из гипса можно «соорудить» настенное панно. Эту работу можно провести вместе с детьми. А в поверхности стены «соорудить» небольшие ниши – прекрасное место для игрушек.

    Цветовая гамма отделочных материалов должна быть светлой. Рисунок на обоях не должен быть наляпистым. Если же хочется создать интересное яркое пятно в детской, то одну из стен можно оформить контрастными по цвету обоями, с интересным цветным рисунком.

    Нелишними в детской станут фотографии ребенка в окружении его близких.

    Большое количество мебели станет только недостатком. Минимум шкафов – больше свободного пространства. Вся мебель в детской должна быть функциональной – пуфы и стульчики должны иметь потайные ящики для игрушек; столик может быть складным.

    Детская комната должна стать для малыша тем местом, где он будет находиться с удовольствием.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru