Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Ремонт ванной комнаты

Ванная комната – это помещение, окутанное шлейфом волшебства, ведь именно здесь человек преображается благодаря использованию воды и разных косметических средств. Иногда так хочется забраться в ванну или под душ и смыть с себя все проблемы и трудности дня. Для того, чтобы водные процедуры были приятны, необходимо создать соответствующий интерьер. Ремонт ванной комнаты позволит привести в порядок пол, стены, потолок. Начинать его стоит с создания идеи, подкрепленной дизайн-проектом.

В проекте решаются вопросы:

1.                  Замена элементов систем коммуникаций (водопровод, канализация) и электропроводки.

О замене труб водопровода и канализации знают многие, но о электропроводке забывают. При проверке нужно выявить провода, которые плохо изолированы, надорваны, имею механические повреждения. Нагрузка на электропроводку в ванной комнате может быть значительной за счет подключения стиральной машины и мелких приборов (электробритва, светильники, фен и прочие).

Освещение в ванной давно уже не выполняется в виде одиноко висящего светильника. Гораздо лучше, если это будет точечное освещение – так свет будет распределяться равномерно, особенно если ванная имеет большую площадь.

2.                  Отделка пола, потолка и стен.

Отделка стен в ванной обращает на себя внимание цветом и фактурой. Но прежде, чем наносить на стены отделочные материалы, их нужно выровнять. Напольное покрытие также монтируется после того, как будет проведена гидроизоляция. Она нужна для того, чтобы влага не разрушала бетон, чтобы не было сырости и появления плесени.

Наилучшим вариантом напольного покрытия для ванной комнаты является наливной пол – покрытие на основе эпоксидной смолы. Это прочное, красивое покрытие. Для качественной установки нужны будут опытные специалисты.

3.                  Место установки сантехники и ее виды.

Производители сантехнических приборов выпускают новые их виды, и в первую очередь это связано с особенностями ее крепления, управления и видами используемых материалов:

- подвесная сантехника. Увеличивает полезное пространство в ванной. Элементы крепления скрыты в стене;

- сантехника из акрила и композитных материалов (искусственный камень);

- технологии управления сантехническими приборами без участия человека (с инфракрасными или ультразвуковыми датчиками);

- другие.

Каким бы ни был ремонт ванной комнаты, в итоге он должен принести владельцам квартиры чувство восхищения и морального удовлетворения.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru