Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Ремонт кухни-столовой в новостройке

Гораздо приятнее купить квартиру в новостройке. Согласитесь? Это будет только Ваше, новое помещение, которое нужно просто преобразить в соответствии с пожеланиями владельцев квартиры. Особенно нужно обратить внимание на кухню. В современных квартирах площадь этой зоны может составлять значительную величину (в отличие от кухонь советских «хрущевок»). Если обеденный сектор обустроить правильно, то можно получить хорошую комнату.

Предположим, что площадь кухни Вашей квартиры – 16 м2. Из такой варианта можно сделать кухню-гостиную или кухню-столовую, в которой хватит места не только для того, чтобы принять пищу, но и образуется дополнительное место для отдыха, как хозяев, так и запоздалых гостей.

В такой комнате разделение границ и секторов производится с помощью зонирования. Для зоны кухни достаточно выделить 4-5 м2. В отличие от кухни-малютки, здесь не будет обеденного стола – его стоит разместить в зоне комнаты, где также расположить небольшой складной диванчик, повесить телевизор на стену.

В новостройке ремонт кухни не будет долгим. Самая сложная работа – это установка стены-ниши, частично отделяющей одну зону от другой. В стене можно выполнить арку, нишу для бытовой техники. Также интересно будет смотреться лепнина, выполненная на стене. Необязательно, чтобы стена была полной – от пола до потолка; достаточно возведения небольшой перегородки высотой 1 – 1,3 м.

Кроме прямого разделения двух зон следует использовать визуальное (с помощью цвета). Например, отделочные материалы в данном случае будут светлыми, а для гостиной – более яркие варианты цветового оформления. Стены в столовой лучше отделать плиткой, так как она прочна, водостойка и легко моется от разных видов загрязнений. В зоне гостиной можно использовать обои. Потрясающий декоративный эффект можно создать этими двумя видами материалов.

Напольное покрытие может быть единым для всей комнаты, а может и разделяться – плитка на кухне, а ламинат – в зоне гостиной. На покрытии темного цвета лучше видна пыль и сор, что нужно учитывать, если Вы не любитель ежедневной уборки.

Потолочное покрытие не должно «бояться» влажной уборки, поэтому лучше просто окрасить потолок водоэмульсионной краской.

Хороший интерьер кухни создаст и правильно подобранная мебель. Если она будет сочетаться по стилю с использованными отделочными материалами, то будет создана единая гармоничная композиция.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru