Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Особенности евроремонта

Фактически евроремонт представляет собой любой качественно выполненный ремонт квартиры, учитывающий европейские стандарты.


Качественный евроремонт должен начинаться с дизайн-проекта. Дизайн-проект квартиры состоит из эскизной части, разводки электрики, водоснабжения, систем вентиляции и кондиционирования, в рамках него также выполняется подбор материалов и комплектации мебельной группы и т. д.

В евроремонте можно выделить два типа: средний класс евроремонта и эксклюзивный класс ремонта.

Евроремонт среднего класса, как правило, требует изменения пространства помещения: возведения перегородок, устройства ниш, формирования выступов, замены дверей, окон и других ремонтных и отделочных работ. Дизайнерские изыски хорошо вписываются в пространство и воспринимаются глазом.

Эксклюзивный евроремонт включает в себя формирование идеальной геометрии стен: безупречных прямых углов, ровных стен, ровной стяжки – эти подготовительные работы являются самыми сложными и дорогостоящими. При таком виде евроремонта очень часто меняют офисное пространство или пространство квартиры, то есть фактически делают перепланировку: расширяют пространство или проводят изменения в проемах. При выполнении данного вида ремонта квартир используются различные интересные дизайнерские идеи, в полной гармонии с Вашими предпочтениями и вкусами.


Сегодняшняя тенденция планировок в новых домах такова – строятся квартиры с открытой планировкой, без каких-либо перегородок.

Владелец помещения может сам создать модель своей комнаты, ванной или кухни. Сейчас очень часто используют принцип перетекающих помещений: холл в гостиную, а кухня в столовую. Также в настоящее время популярны квартиры-студии, когда квартира имеет одно общее пространство: кухня, гостиная, спальня, кабинет и не имеют ни одной перегородки. Разграничение зон происходит за счет разной дизайнерской отделки пола, потолка, применения мебели или занавесок. К примеру, плитка переходит в паркет, а потом снова с плитку. Иногда можно выделить зону с помощью разного уровня пола, делая как бы небольшой подиум, или наоборот утапливая помещение комнаты ниже остального пространства.

Также комнаты можно разделить освещением или сделать более высокие потолки.

Конечно, выбор дизайнерских форм и материалов для проведения евроремонта зависит от Ваших вкуса, предпочтений и стиля жизни.

Самым практичным материалом на сегодняшний день является гипсокартон – это очень гибкий материал, который относительно просто монтируется. Гипсокартон поможет изменить геометрию помещения: создать многоуровневые потолки, ниши, возвести колонны или перегородки, смонтировать декоративные элементы, установить закругленные стены и т. д.

При проведении отделочных работ в коридорах и ванных комнатах обычно используют керамогранит, который является очень прочным материалом, имеющим множество ценных свойств: износоустойчивость, устойчивость к перепадам температур, инертность к влиянию агрессивных химических веществ, экологическая безопасность и безвредность для здоровья человека, выраженная влагонепроницаемость. Керамическая плитка обладает, как правило, эффектом прохлады, поэтому под нее производят монтаж «теплого пола». В комнатах кладут паркет либо настилают паркетную доску, в детских очень удобны и экологичны пробковые полы.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru