Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Ремонт зала в квартире от компании

Зал в современном доме или квартире это многофункциональное помещение. Здесь принимаются гости, отдыхает вся семья. Также здесь собираются, чтобы смотреть фильмы, отдохнуть, обсудить насущные проблемы и просто пообщаться. Исходя из этого, ремонт гостиной важно выполнить так, чтобы в этом помещении было приятно находиться всем членам семьи и гостям.

До начала ремонтных и отделочных работ в таком помещении подумайте: сколько в вашем распоряжении времени и финансов. Подсчитать точную сумму, в которую выльется ремонт зала в хрущевке, брежневке или просторной квартире с улучшенной планировкой может лишь эксперт. Для этого ему нужно составить смету.

В зависимости от состояния помещения к началу работ принято различать капитальный, косметический или евроремонт в зале.

Красивая отделка гостиной

Косметический ремонт гостиной недорогой, но вполне качественный тип, в рамках которого принято проводить минимальные черновые и чистовые работы. В основном проводится лишь замена обоев и напольного покрытия, а также перекрашивается потолок. Такая отделка стен зала в доме или квартире помогает помещению заиграть новыми более яркими и веселыми красками.

Капитальный ремонт гостиной часто проводят в домах старого типа: в сталинке, брежневке, хрущевке. В такой ситуации до выполнения отделки зала, важно провести замену устаревших коммуникаций, выровнять стены, сделать при необходимости перепланировку комнат. Ремонт хрущевки и любых иных типов уже устаревшего жилья считается более сложным, чем в случае ремонта в новостройке. Такие услуги важно доверить команде настоящих профессионалов и квалифицированных мастеров.

Евроремонт зала комплекс мероприятий, проводящихся в соответствии с принятыми евростандартами качества за счет применения экологически чистых и лучших материалов. Это модная и красивая отделка гостиной в доме с обязательной подготовкой дизайн-проекта.

Ремонт гостиной

Отыскать ответственную и серьезную ремонтно-строительная компанию для отделки гостиной непросто, если вы ищите настоящих мастеров. Фирма «» специализируется на предоставлении услуг по ремонту гостиных на наиболее приемлемых условиях у своих подрядчиков.

Ознакомиться с ценами и услугами можно в прайсе. Конечная стоимость ремонта формируется на основании разных показателей и факторов. Основной из них площадь помещения. Ремонт в маленьком зале, безусловно, стоит дешевле, чем в большом. На конечную стоимость также влияют и другие нюансы (как проводится ремонт, что ждет заказчик, какие материалы используются и т. д.).

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 540-58-48

Рейтинг@Mail.ru