Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Как найти надежную ремонтно-строительную компанию

Где найти хорошего подрядчика, который качественно и в срок выполнит ремонтные или строительные работы? Этот вопрос задает себе каждый, у кого возникла необходимость в указанных услугах. Качество выполняемых работ по строительству или ремонту всегда определяется степенью профессионализма и опытом нанятых специалистов.

Услуги по капитальному ремонту квартир и домов предоставляют многие ремонтно-строительные компании. Выбрать одну из них просто, например, воспользовавшись рекомендациями знакомых. У них можно получить максимально полную и достоверную информацию: расценки, скорость выполнения работ, подводные камни, предоставляемые гарантии.

В любом случае сотрудничество должно быть закреплено документально-юридическим договором, где будут прописаны все права и обязанности наемных рабочих. Но что делать, если знакомые не пользовались услугами строительной компании? В этом случае лучше всего обратиться к фирмам, которые устраивают показы выполненных объектов. Это самый простой и быстрый путь оценить стиль и профессионализм специалистов.

Строительство и ремонт – сферы, в которых опыт исполнителей имеет первостепенное значение. Поэтому лучше всего обращаться к ремонтно-строительным компаниям, которые на рынке услуг работают достаточно продолжительный срок. Речь идет не об одном или двух годах. Пять лет – вот срок, за который компания приобретает опыт и связи, необходимые для успешной работы в этой сфере. Если предприятие существует дольше, это только плюс.

Если говорить о ценовой категории, то рекомендуется выбирать компании, предлагающие услуги в среднем сегменте. Заниженной стоимостью услуг начинающие фирмы чаще всего просто пытаются привлечь как можно большее число клиентов. Слишком высокие цены свидетельствуют, что организация хочет просто «нажиться» на заказчиках. Причем высокое качество выполнения работ может и не стать обязательной составляющей будущего сотрудничества.

Строительство бани или другого небольшого объекта многие люди часто доверяют компании, найденной на просторах интернета. В Сети такие фирмы искать можно и нужно. Просто делать это следует очень тщательно, независимо от масштабов необходимых строительных или ремонтных работ.

И последнее: допускается ли вносить предоплату? Да, но максимальный ее размер не должен превышать 20% от общей суммы проекта. Но безопаснее все-таки расплачиваться уже по факту выполненных работ.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru