Отзывы Все отзывы
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина
31.10.2017 Фадина Эльмира Владимировна При обращении в 3 гвоздя все прошло хорошо, ремонт проведен замечательно.

Ремонт отдельных помещений и комнат

Фирма «ГЕСТИЯ» осуществляет не только ремонт квартир под ключ в г. Москва, мы готовы помочь вам привести в порядок отдельные помещения в офисе или квартире.

Если вы желаете провести ремонт отдельных помещений и комнат в г. Москва – обращайтесь без сомнений в «ГЕСТИЯ». Мы выслушаем все ваши пожелания, учтем все ваши предпочтения и сделаем вам выгодное предложение по ремонту отдельных помещений и комнат в новостройке, коттедже или офисе.

Когда ремонт отдельного помещения или комнаты максимально оправдан и выгоден

Ремонт отдельных помещений и комнат в квартире выгоден и удобен для Заказчика в следующих обстоятельствах:

Нет возможности переехать куда-либо на время выполнения ремонтно-отделочных работ. В этом случае ремонт целесообразно выполнять поэтапно и покомнатно. Пока в одном помещении будут вестись работы, другое останется пригодным для проживания. Этот вариант идеален для людей, которые не могут полностью освободить объект под выполнение ремонта;

Нет средств на выполнение капитального ремонта. Работая с «ГЕСТИЯ» вам нет необходимости копить деньги на полный ремонт, вы можете заказать у нас поэтапную отделку помещений и оплачивать работы по мере возможности. Каждому клиенту наша фирма по ремонту квартир в г. Москва готова предложить индивидуальные условия сотрудничества;

Нет необходимости в полном ремонте помещения. Нередко при ряде обстоятельств у Заказчиков возникает необходимость отремонтировать именно одно конкретное помещение: например, привести в порядок комнату, в которой скоро будет жить новорожденный малыш, отреставрировать ванну после потопа, обновить интерьер гостиной, для которой была приобретена новая мебель.

Какова бы не была причина, по которой вам нужен ремонт отдельного помещения – компания «ГЕСТИЯ» и ее специалисты готовы пойти вам навстречу и быстро и качественно провести отделку или косметическую реставрацию в отдельном помещении. Сотрудничать с нами удобно и выгодно: мы предлагаем лояльные цены на ремонт, безупречное качество, работаем индивидуально с каждым Заказчиком, нашу репутацию подтверждают отзывы о ремонте от наших клиентов, которые вы можете прочитать на сайте компании.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru