Отзывы Все отзывы
04.03.2019 Ф.И.О.: Евгения Бондаренко, Москва Телефон: 89175246079 Из многих фирм по ремонту выбрала компанию "Гестия" и не пожалела. Нужен был ремонт кухни. В бюджет я уложилась. Ремонт сделали в срок. Нареканий к работе мастеров нет. Если еще потребуется ремонт, то планирую вновь обратиться в компанию "Гестия".
08.09.2018 Ирина Васильевна Выражаем искреннюю благодарность за качественное и профессиональное выполнение всех ремонтных работ. Все работы выполнены в срок.
18.04.2018 Степанов Андрей Иванович Работы проведены полностью с хорошим качеством. Мастера по отделки приходили вовремя. Все выполненные работы удовлетворили. Взаимоотношение с сотрудниками (прорабом и мастером) были хорошие.
09.12.2017 Балясникова В. А. Работа выполнена качественно, претензий к фирме нет.
30.11.2017 Татьяна Анатольевна Сделан ремонт в обещанный срок, работали аккуратно, быстро, качественно. Внимательные, прислушивались к пожеланиями заказчика. Впредь будем пользоваться услугами компании.
15.11.2017 Камелия Нигматуллина

Евроремонт квартир под ключ - выбор компании

Выполнение работ по обустройству жилого помещения всегда требует максимальной концентрации внимания. Это необходимо для того, чтобы в дальнейшем пребывание в собственном доме сопровождалось исключительно положительными эмоциями и вызывало ощущения уюта и комфорта. Следует подходить со всей ответственностью ко всему — от выбора используемых материалов до непосредственного выполнения ремонтных работ.

Из всего представленного обилия предложений большим спросом на строительном рынке пользуется услуга евроремонт квартир под ключ. По сути так называется отделка помещения при использовании материалов наивысшего качества. Кроме этого, все работы выполняются при соблюдении последних технологий, что положительно сказывается на итоговом результате. Важно отметить необходимость факта присутствия профессионального дизайнера, который должен отвечать за составление проекта и контролировать дальнейший ход проведения работ.

Чаще всего евроремонт квартиры — это использование плитки в ванной комнате, реализация многоуровневых потолков с характерной подсветкой, обои или декоративная штукатурка на стенах и паркетный пол. Естественно, что это лишь один из вариантов оформления помещения и не следует воспринимать его в качестве шаблона. Однако при этом тенденция использования материалов такого типа должна сохраняться.

Особенности евроремонта

Перед тем, как сделать евроремонт квартиры, важно ознакомиться с различными способами его осуществления. Таким образом можно определиться с тем, в каком направлении двигаться и какой шаг в выполнении ремонтных работ должен быть следующим.

    Евроремонт квартиры можно реализовать в трёх вариациях:
  • «Эконом»;
  • «Стандарт»;
  • «Люкс».

Исходя из названий, нетрудно догадаться, что ценовая политика в этих случаях будет несколько разной. Также будет несколько отличаться и качество выполнения работы.

«Эконом»

Самый бюджетный вариант осуществления евроремонта. Можно даже провести некую параллель между косметическим ремонтом и данным способом решения проблемы об обустройстве жилища. Евроремонт в режиме «эконом» предполагает проведение работ по замене полов, межкомнатных дверей, выравниванию стен. В некоторых случаях на данном этапе также занимаются полной заменой сантехники, чтобы обеспечить качественную работу всей канализационной системы в доме.

«Стандарт»

Все ремонтные работы, описанные выше, будут выполняться также и на данном этапе. Только вдобавок к этому, происходит монтаж подвесных потолков (чаще всего используется их многоуровневая вариация) и осуществляется замена электропроводки. Дверные проёмы чаще всего реализованы в виде арок, что является своеобразной визитной карточкой евроремонта. Наряду с заменой электропроводки происходит также установка новых канализационных труб. Нередко при этом происходит частичная перепланировка помещения.

«Люкс»

В этом случае происходит полная перепланировка с целью правильного деления пространства на зоны. Следует помнить, что данная процедура должна производиться исключительно с разрешения сопутствующих органов. Такие меры необходимы для того, чтобы избежать нарушения целостности всей конструкции. К примеру, демонтаж несущих стен осуществлять категорически запрещено. Плюс к этому, такая вариация евроремонта предполагает полную замену всех коммуникаций и систем в доме. Используемые материалы должны отвечать всем наивысшим требованиям.

Дизайн-проект

Перед тем, как выполнить евроремонт квартиры, дизайн помещения должен создаваться специалистом в данном вопросе. Именно он отвечает за подготовку качественного проекта и согласовывает его с заказчиком. При этом можно воспользоваться уже готовыми вариантами или совместно с дизайнером выбранной фирмы создать индивидуальный. Очень важная задача, которая стоит перед дизайнером — грамотное зонирование пространства. Важно поделить даже самую маленькую площадь так, чтобы все члены семьи не испытывали ощущений дискомфорта и могли чувствовать себя свободно. С этой целью может использоваться барная стойка или мобильные перегородки. Также данный вопрос можно разрешить при помощи правильного освещения или посредством использования многоуровневых потолков.

Особенности выбора ремонтно-строительной компании

Евроремонт квартир под ключ сегодня активно предлагается многими ремонтно-строительными компаниями. А учитывая, что евроремонт квартиры своими руками может сопрягаться с определёнными трудностями, данное предложение может оказаться весьма полезным. Как же при таком обилии вариантов выбрать наиболее оптимальное решение? Для этого необходимо предварительно ознакомиться с услугами, предлагаемыми выбранной компанией. Даже сам факт наличия официального сайта фирмы может оказаться большим плюсом.

Важно обратить внимание и на срок деятельности выбранной конторы — чем он больше, тем больше вероятности, что вы сделали правильный выбор. Касательно ценовой политики, то на вопрос, сколько стоит евроремонт однокомнатной квартиры можно получить разные ответы. Но в среднем данная услуга обойдётся в 6000 рублей за один квадратный метр.

 

Появились вопросы? Мы готовы ответить!

+7 (495) 150-70-56

Рейтинг@Mail.ru